推广 - 传媒 2021-03-19T11:43:43 +08:00

便捷生活从瓜子二手车上买到雪铁龙C3开始

人们常把有车和有房放在一起说,我开始的时候还想先买房子,等过几年房贷压力小一点了再考虑买台二手车。可就在房子买到手之后,我发现没有车实在是不方便。

房子签合同的时候,我为了一系列手续跑断了腿,这还不算花的时间和车费。如今房子开始装修,选材料、盯进度、追加材料,更是让我身心疲惫,想到接下来还要逛商场买家具和小件杂物,简直一个头两个大。于是在房子装修到一半的时候我就想好了,得好好给自己放个假,顺便买台代步车。

表弟笑话我忙得像个陀螺,我便跟他诉说了这一段时间的辛苦,还想着接下来买车恐怕又要跑断腿了。表弟一听我这话更是笑话我,他说现在买车根本用不着那么麻烦,比如他在瓜子二手车平台上买车,从头到尾他也只有签合同交钱这项工作,其余的都是在网上完成,或者由瓜子二手车平台代办。

表弟说,瓜子二手车平台在检测技术、整备服务、售后保障等车辆品质升级方面的车均投入达到 3000 元,并在业内率先推出 7 天无理由退车、 30 天全面保修、 1 年或 2 万公里售后保障等保障服务,是目前行业最高标准的保障服务体系,将二手车行业服务与保障提升到了一个新的高度。在瓜子二手车平台上选车就跟平常网购一样简单,而且车子过户之类的手续都可以交给瓜子二手车平台代办。

他这么一说,真是刷新我的世界观!我拨打了瓜子二手车客服电话,咨询了买车的相关事宜,真如表弟所说的那么简单!我开心的开始选车,在瓜子二手车客服人员的协助下,我选择了一台雪铁龙C3-XR2017 款230THP 自动先锋型,这款可以说是满足我对家用车的一切需求。它是一台 5 门 5 座的小型SUV,虽说是小型,但是车内空间足够大,一些家用小物件甚至连床头柜、电脑椅、吊灯之类的东西都能装得下,而且价钱便宜动力又足,尤其是价钱,对我这个新房奴来说实在是太贴心了。这台车全款7. 06 万,享受瓜子二手车平台优惠后只要6. 94 万,首付0. 69 万,还没一部苹果手机贵呢!

车子车龄刚 3 年,表显里程2. 65 万,结合瓜子二手车平台展示的 259 项专业检测报告来看,这台车子保养得十分用心,只有一点小划痕,估计不仔细看根本发现不了。我对这台车子百分百满意,直奔瓜子二手车线下实体店签合同去了。

果然如表弟所说,过户手续都是瓜子二手车平台代办,我继续忙着我的新房装修。没想到,装修都还没弄完,我已经接到了提车通知,把车子提回来,我才开始不再头痛每天跑装修现场。一台车,让我的人生从此完整了,而且从选车、买车到提车总共才用了一周时间,瓜子二手车这大品牌的服务我真是佩服,感谢瓜子二手车,让我的生活从此便捷。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看