站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-18 15:22:35 +08:00

富途证券|百度IPO认购截止,富途最终认购金额近147亿港元

回港二次上市的百度港股IPO认购,终于结束。数据显示,通过富途认购百度的客户数达到8.96万人,最终认购金额近147亿港元,

至此,富途“百亿认购俱乐部”再添一位重磅新成员——百度。

根据此前公告,百度此次招股期为3月12日~3月17日,公司拟发行9500万股股份,其中公开发售475万股,国际发售9025万股,每股发行价不超过295港元,每手50股。富途与BofA Securities、中信证券和高盛共同担任百度此次港股IPO的承销商。

百度成立于2000年,是中国领先的AI公司,也是全球四大顶尖AI公司之一。百度AI能力的广度和深度为其提供了差异化的技术基础。成立二十多年的时间里,百度展现了长期增长及强劲的盈利能力。目前,百度核心已形成三大增长引擎,包括成熟稳健的移动生态业务、高速发展的智能云业务、引领行业的智能驾驶及其他增长业务。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

百度真到了“拐点时刻”?

百度开启招股 富途打新通道已开放

夏一平任百度造车CEO

百度通过港交所上市聆讯 盘前涨超6%

百度回应商家口碑下线

百度将获二次上市批准

百度回应1比80拆股

24小时热搜

查看更多内容