推广 - 传媒 2021-03-18T14:41:10 +08:00

维信金科借政策东风 深入赋能产业升级

纵观金融行业的发展,党的十九届五中全会明确提出“要构建金融有效支持实体经济的体制机制,提升金融科技水平,增强金融普惠性。”这一科学表述为金融科技指明了发展方向。作为一家数字科技公司,维信金科充分利用金融+科技的新兴手段,深入赋能产业升级,深耕信贷科技,赋能金融机构数字化创新和转型。

金融科技创新 收获钵满盆满

维信金科经过十几年的科技创新和积淀,在金融服务领域极为核心的信用风险量化、智能化风控等方面建立了领先优势。自 2020 年以来,维信金科荣获“ 2020 年度稳健经营金融科技公司”奖、荣膺“ 2020 中国金鼎奖·年度优秀金融科技公司”、获评“助力实体经济奖”、荣膺“ 2020 卓越竞争力金融科技影响力企业”、斩获“最佳风控金融机构奖”等重要奖项。

此外,维信金科作为拥有多项金融科技专利技术的行业老兵,由上海市经济和信息化委员会评选为“ 2020 上海软件和信息技术服务业百强”企业,这是官方对维信金科在金融科技创新领域所付出努力与探索的肯定。

深入赋能产业升级 让金融服务触手可及

维信金科是新金融领域的港股上市平台,自成立以来,维信金科专注金融科技领域,深耕信贷科技,自主创新研发了基于信用科技的智能风控及信贷系统,以量身定制的科技服务和技术输出,全面赋能银行、信托、保险等持牌金融机构数字化运营,实现了对传统金融服务效率和模式的巨大提升和补充。

作为纯线上业务平台,维信金科高效利用科技创新资源持续研发,并与合作伙伴一起,完善专有的风险评估及管理技术,优化信贷决策。确保资金端、风控端的高度合规和资产端的高质量运行,各项业务水平,业绩回报及公司治理情况均处于行业前列,以合规运营,构建稳健有序生态圈。

借政策东风 形成智能生态产业链条

在金融科技中,中国领先世界的其实是支付科技和信贷科技,其中,智能信贷科技的发展则更令人惊叹。值得关注的是,维信金科借政策东风,深耕信贷科技,一个围绕信贷全流程的智能生态产业链条已经形成。在这个链条上,维信金科致力于为用户提供触手可及的优质金融服务。

智能信贷科技不仅推动了金融行业的升级,也促进了经济的转型,已经成为经济转型的引擎和新产业发展的源泉。展望“十四五”时期,金融科技势必将成为高频词。

作为一家数字科技公司,今后维信金科将继续提升科技创新能力,加深在人工智能和大数据等技术的开发,深耕信贷科技,赋能金融机构数字化创新和转型,为用户提供全方位产品与服务,让人们实实在在享受到金融+科技所带来的好处,助力数字经济发展,推动我国数字金融进入全新发展阶段。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

维信诺获荣耀8.91亿采购