推广 - 传媒 2021-11-03T11:45:18 +08:00

维信金科旗下豆豆钱利息高吗?用实力打消用户顾虑

  维信金科表示,近年来,数字化浪潮席卷而来,金融行业数字化发展也是大势所趋。作为金融行业数字化发展的基石,大数据、云计算、人工智能、物联网、区块链等金融科技应用也在全面渗透。金融行业充分运用科技手段服务各项业务,提升智能化服务效率,更好的满足金融用户高效便捷、个性化的服务需求。那么维信金科旗下豆豆钱利息合法吗?

  作为一家以科技创新为驱动的消费金融机构,维信金科充分认识到消费金融在“促消费、扩内需、稳增长”中的重要促进作用,始终坚持“普惠金融”服务理念,不断提升科技创新能力,构造“全面、全程、全员”风险治理体系,在精细化管理的风控机制下进一步提升金融服务效率,为更多的消费者提供及时有效、便捷安全的金融服务。

  据统计局数据显示,今年上半年,社会消费品零售总额同比增长23%,消费对GDP增长贡献率回升到61.7%。随着大众消费潜力的不断释放,如何发挥消费金融在应用场景、审批效率、服务便捷度上的优势,是消费金融机构需要关注的重点。

  据悉,维信金科专注于提升企业科技创新与自主研发能力,依托敏捷开发、加深系统迭代效率,达到更加迅速地响应业务端与服务端需求的目的,通过容器化、微服务化和研发过程的敏捷化,不断深化业技融合,从而进一步为大众消费增长提供支持与动力。

  作为维信金科旗下主打的消费金融产品,豆豆钱携手持牌金融机构为客户提供个人信贷解决方案。为客户提供专业、安全的信贷服务。

  维信金科豆豆钱通过蜂鸟云风控系统,链接持牌金融机构与信用群体,以维信金科多年大数据分析为基础,建立了一整套用户评分模型,实现了全自动智能线上金融服务平台,为用户提供定制化、触手可及的智能金融服。

  维信金科表示,普惠金融的发展,将进一步促进金融行业的持续均衡发展,也将为推动经济发展方式转型升级提供助力。

  而维信金科旗下豆豆钱在消费金融行业高速发展的进程中获益良多,也将责无旁贷地扎根于企业风险防控体系升级与合规稳健经营的建设中,为行业信息化、数字化、智能化发展贡献力量,为大众消费品质的提升与美好生活添砖加瓦!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

维信诺获荣耀8.91亿采购