站长之家- 业界 2021-03-16T14:17:38 +08:00

恒大汽车股价午后拉升涨超10% 此前宣布与腾讯开发车载系统

站长之家(ChinaZ.com)3月16日 消息:受恒大汽车腾讯联手开发车载智能系统消息影响,今日开盘,恒大汽车股价涨近4%,进入午后,恒大汽车股价一度涨超11%,截至目前稍有回落,涨至10.28%,报59港元。

昨日下午,恒大汽车发布公告称,与腾讯控股有限公司旗下的北京梧桐车联科技有限责任公司签署协议,分别出资60%、40%设立合资公司,共同开发行业领先且拥有自主知识产权的车载智能操作系统。双方将发挥各自在新能源汽车研发制造、人工智能、大数据、云计算、出行生态等领域的优势,共同打造全球领先的智能汽车生态圈。

而腾讯方面,今日港股开盘上涨1.59%,目前下跌0.32%,报626港元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒大健康更名“恒大汽车”

恒大汽车开盘跌幅超6%

小米回应收购恒大汽车

消息称小米或接手恒大汽车

恒大汽车股价创历史新高

CNBC:苹果真正动摇的是车载系统市场

否极泰来?中国恒大暴涨17% 恒大汽车涨超6%

恒大健康:董事会建议公司更名为恒大汽车

恒大汽车拟登陆科创板

Flyme将应用在车载系统,炒作or大突破?