站长之家- 业界 2021-03-14T17:04:33 +08:00

刘作虎解释OnePlus和哈苏在新旗舰机型上合作的初衷与细节

OnePlus即将推出新旗舰OnePlus9Pro,其突出的特点是与高端相机品牌哈苏的合作。在一段简短的视频中,该公司解释说,一加希望借助哈苏的技术来调整和改进他们的相机。在视频中, OnePlus创始人、CEO和首席产品官刘作虎解释说,他们收到大量客户的请求,希望一加手机能有更好的色彩还原。

刘作虎指出,他们需要 "与真正的重量级合作伙伴合作"来解决这个问题,这也是他们选择哈苏的原因。作为合作的一部分,两家公司已经达成了一项为期3年的协议,"共同开发下一代智能手机相机系统,用于未来的OnePlus旗舰设备",这包括调整相机的色彩还原,使其看起来更加自然。

哈苏的全球市场经理Bronius Rudnickas表示,两家公司成功实现了他们的目标,实现了出色的色彩质量,与OnePlus合作意味着他们的客户将能够拍摄出最好的照片。

有关OnePlus9Pro机身上的哈苏标识已于早前泄露。

以下规格也已经泄露:

略带弧度的1440p120Hz显示屏。

11GB(也可能是12)内存,256GB存储。

处理器暂时未知,很大概率是骁龙888。

4个摄像头模组,包括3.3倍变焦与倾斜移位模式,索尼IMX789传感器,12位RAW输出。

支持45W快充,以及反向无线充电。

支持5G连接

OnePlus9系列将从3月23日开始接受预订,早期购买者将获得预订礼品,其中包括OnePlus Buds Z,提前预订OnePlus9的用户将获得Buds Z,而OnePlus9Pro的买家将获得Steve Harrington版。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

刘作虎公布一加电视 Logo「OnePlus TV」

刘作虎

刘作虎:朴素的,本分的

刘作虎:手机斗兽场另类活法

一加/OPPO合并!刘作虎或将去造车

专访刘作虎,放肆又克制的一加

刘作虎食言 一加为什么现在出ROM?

刘作虎:小屏旗舰目前仍有大量市场需求

一加5要涨价?刘作虎微博发声

刘作虎:手机内卷化可能会是新常态

华为鸿蒙手机来了!刘作虎点赞

刘作虎评价折叠屏手机:不够好

刘作虎的一小步 一加的一大步