站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-11 15:02:11 +08:00

美妆行业再破圈,福瑞达美业携手百胜软件加速信息化升级!

2021 年 02 月 25 日,福瑞达美业&百胜软件E3 全渠道中台项目启动会在福瑞达美业召开。福瑞达美业财务总监辛总、大数据中心周总等;百胜软件青岛分公司总经理邢小清、副总经理柏小龙、项目经理李贺等参加本次启动会。

国货美妆的发展之路

山东福瑞达生物工程有限公司(福瑞达美业)成立于 1998 年,是鲁商集团下属子公司,福瑞达美业与国家级新药研发技术大平台——山东药学科学院联合成立了“化妆品研究所”作为企业的研发中心,是国内生产较早进行玻尿酸、聚谷氨酸等护肤品的研发、生产、品牌营销及OEM/ODM的化妆品科技企业。

福瑞达美业也是玻尿酸“原液”类护肤产品的开创者和研究者。旗下的拥有国内专研玻尿酸护肤的化妆品品牌“颐莲”,高端量肤定制品牌“善颜”,专注微生态平衡护肤品牌“瑷尔博士”等多个品牌。 2019 年,公司开始着手打造生产面积 3 万平米,生产规模年产值 10 亿元的健康护理产业园区,集化妆品生产、观光游览、美容体验、科普教育、互动娱乐、文化感知等多功能于一体。

进入 2021 年,福瑞达美业选择与百胜软件共创E3 全渠道中台产品。通过E3 全渠道中台将企业不同渠道、不同业务、不同系统的数据统一归集到中台,实现零售终端的精细化管理,从而提升电商渠道的响应速度和服务品质,满足企业未来业务的发展需求。

▲ 福瑞达美业旗下“颐莲”入选最受用户偏爱国妆品牌TOP20

品牌破圈,助力增长

▲ 福瑞达美业财务总监 辛总发言

福瑞达美业财务总监辛总在项目启动会上表示, 2021 年,由于福瑞达电商业务的突增,企业原先的电商系统已无法满足业务需求,所以需要一套好的信息化电商中台去支撑之后的业务,考虑到公司未来5- 10 年的发展方向与信息化水平支撑,在与百胜软件充分沟通之后,选择进行与百胜共创E3 全渠道中台。希望双方通力配合,把控好每个细节,也非常感谢百胜软件的支持,希望百胜软件越来越好。

▲ 福瑞达美业大数据中心 周总发言

福瑞达美业大数据中心周总表达了对于百胜软件的认可,也希望在本次合作中,双方能够更好的进行沟通和配合将项目做好,包括服务的响应速度、处理问题的能力,以及员工对于系统的深入理解等。百胜软件是一家专业的服务商企业,希望今后双方的合作会越来越好。

▲ 百胜软件青岛分公司总经理邢小清发言

百胜软件青岛分公司总经理邢小清对于福瑞达美业的信任表示感谢。他表示,本次电商中台项目立足于企业的现状,布局于企业的未来,将有助于企业未来的发展规划,我们也将全力以赴,按时保质完成本次项目。至此,本次启动会圆满完成。双方将通力合作,更稳定更高效的进行项目部署,助力“福瑞达美业”的信息化未来发展。

美妆行业的信息化升级之路

当前,目前化妆品市场整体看好,处在高速增长期,人均消费金额也在快速提升。

然而,在新时代下,面临着数据缺失、发展会员困难、用户流失、转化率低、触达难等痛点的传统美妆行业,也需要进行数字化的转型升级,需要通过对于人、货、场的重构,打造用户智能场景化体验,提高人效、坪效、转化率。数字化成为美妆行业发展的必然。

百胜软件深耕美妆行业多年,先后与林清轩、拉芳、玉兰油、SK-II等国内外知名美妆品牌展开合作,以新一代数智化技术助力美妆品牌建立以线上线下全渠道为核心的新商业模式。今后,百胜软件将继续服务更多美妆品牌,助力美妆行业实现信息系统更新迭代、商业模式不断创新。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容