站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-10 13:52:18 +08:00

与时尚达人一起玩潮流,演员宋妍霏宣布入驻得物

得物平台自创立以来,始终坚持以满足年轻人的潮流需求,帮助年轻用户“得到美好事物”而不断努力,深得年轻消费者的喜爱。随着众多时尚潮流尖货在得物首发,得物已经发展成为全球知名的新一代潮流网购社区,是潮流爱好者们购买潮流新品的首选阵地。与此同时,也吸引了众多国际知名潮流品牌和明星们的相继入驻。

宋妍霏入驻得物,深受年轻用户欢迎

近日,中国内地女演员宋妍霏宣布正式入驻得物,宋妍霏入驻当天就在得物社区发布了入驻视频,向得物众多年轻用户打招呼,受到了粉丝们的热烈欢迎。

宋妍霏作为中国内地女演员,除出众的演技外,她充满个性特色的穿搭风格一直以来也深得年轻人的喜爱。在宋妍霏入驻得物之前,得物社区圈子中就已经存在宋妍霏的粉丝聚集地。宋妍霏穿搭很有自己的个人风格,简简单单的单品也能穿出惊艳的感觉,她还特别擅长运用色彩搭配,在得物的圈子里,她的发色造型到整体穿搭一直都备受年轻用户及粉丝们的关注。此次入驻得物,宋妍霏表示将会在得物社区积极更新动态,与广大年轻潮流爱好者分享最潮穿搭心得,展现自己的潮流日常,传达潮流的生活态度。

众多明星入驻,得物潮流文化氛围日益浓厚

除宋妍霏外,得物此前就已经有陈伟霆、薛之谦、华晨宇等众多明星的入驻,他们入驻同时还带来了自己主理潮流品牌的新品,为得物年轻用户增添了更多潮流新选择。此外,还有年轻女艺人李菲儿、林允等人的入驻,她们也和宋妍霏一样对潮流穿搭有着独特的见解,入驻得物后经常在社区与粉丝们展开积极互动,交流自己的潮流穿搭心得,使得物社区的潮流文化氛围日益浓厚。

随着越来越多明星的入驻,得物逐渐发展成为全球知名的潮流网购社区,成为新时代下指引潮流文化发展的风向标,不断吸引着更多的年轻消费者前来。相信未来,随着更多明星以及潮流品牌的入驻,得物还会在为年轻用户带来最新潮流商品的同时,不断发展自身潮流文化,促进潮流文化的传播,为年轻消费者打造更多的潮流文化盛宴。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容