站长之家用户- 传媒资讯 2021-03-09 11:19:55 +08:00

奥普家居全球首款自动除味浴霸,你想拥有吗?

卫生间常常会出现霉味、水渍味、以及各种异味,而这些异味看似无害,实际上对人身体会造成很大的影响,比如粪尿分解会产生氨和硫化氢,会刺激眼部和上呼吸道等。基于这一问题,奥普家居在去年推出了净味浴霸S166N,这是业内第一款能自动清除卫生间异味的浴霸。

虽然以前的浴霸也有换气功能,但是无法完全去除异味,只能靠通风来解决问题,但是有的用户家里的卫生间没有窗户,很难摆脱异味困扰。这款净味浴霸最显著的突破是在智能化层面,它加入了自动感应。

它引入了日本进口传感器,可全天候检测五种卫生间高频出现的异味,比如粪便里游离的氨气、下水道反味产生的硫化氢、装修时可能残留的甲苯、醉酒后会留下的乙醇、烟味等。传感器感应到异味后会自通清除,也就是说在用户可以嗅到异味之前,异味已经被清除了,检测到异味浓度较低后,浴霸的换气功能又会自动关闭。另外,净味浴霸S166N还配备了一键干燥、2600W功率及93mm大电机,可快速烘干浴室,降低霉菌生长的几率。

奥普家居一直以来十分关注用户对家居健康生活的需求,不断为用户提供健康生活解决方案。每个用户的家庭结构不同,生活地域不同,对产品组合能提供的解决方案和需求重点也有不同,因此,奥普家居数字营销提供场景化解决方案,通过科学内容教育用户家居健康生活。

在新的形势下,奥普家居一直在主动求变,利用数字化力量创新并突围,进一步触达用户需求,拓展技术边界,为用户提供更加个性化的健康家居解决方案。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容