站长之家- 传媒 2021-03-08T17:30:03 +08:00

东方福利网蒋雨薇荣获2021安永亚太区成功女性企业家奖

近日,安永正式对外宣布入选2021年度安永亚太区成功女性企业家项目的14位女性商界领袖名单,4位中国女企业家入选。东方福利网联席CEO蒋雨薇女士作为4位来自中国的优秀女企业家代表之一,将与来自6个国家11个行业的优秀女性企业家一起,参与到安永全球女性企业家项目中,分享信息、洞察逻辑,共同开展新业务,为推动企业发展以及女性在现代社会的平等地位共同努力。

安永成功女性企业家亚太区项目至今已连续举办七年,旨在唤起女性企业家的团体意识并推动成功女企业家之间的相互支持与交流。本年度入选亚太区项目的企业家来自中国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡及斯里兰卡6个国家。过去一年,国际社会面临前所未有的变局,而企业家们纷纷运用自身的创新思维和技术专长积极应对重大的全球挑战。她们的努力展现了在这一充满变革的时代女性的独特智慧与力量,为更多女性激发潜能、实现自我价值提供了指引与启迪。

安永亚太区私人企业服务主管、安永亚太区成功女性企业家项目联合主管周昭媚表示:“持续的疫情虽然带来了多重挑战,但却不能阻止安永践行成功女性企业家项目的核心价值观,即帮助富有进取精神的女性企业家们建立一个可以为彼此业务发展提供支持的网络,并为她们提供所需的建议和资源,助其充分释放潜能。”

东方福利网联席CEO蒋雨薇女士在接受记者采访时表示:“过去的一年,对于全球的企业都是颇具挑战的一年,对企业家和其带领的企业提出了更高的要求。企业家需要‘准确识变、科学应变、主动求变’,适应并主动融入新发展格局。‘变’就是创新,在危机中育先机,于变局中开新局,激发企业创新活力,带领企业创新和转型以适应新的发展格局,面对百年未有之大变局。”

“为企业带来高效专业的员工福利是我们一直在努力从事的事业。”蒋雨薇说,“自新一轮产业数字化变革浪潮深化推进以来,数字科技手段在市场生态和社会秩序等领域的巨大应用价值得以凸显,各界对数字科技与实体产业、居民生活融合发展的前景也越发关注。东方福利网深刻把握时代脉搏,坚定布局企业数字化战略发展方向,投资近亿元组建超300人的技术专家研发团队,以科技驱动企业福利数字化管理,始终致力于‘让更多人因为我们,而更爱他们的雇主’的企业使命。

在此进程中,东方福利网深入研究行业发展趋势及各企业员工群体特性,自主研发了‘百福得员工福利管理SaaS系统’、‘员工保险SaaS系统’和‘智能健康管理云平台’三大智能平台,全方位服务企业人才战略及员工多样化福利需求。目前福利产品已覆盖健康保障福利、员工关怀福利、传统佳节福利、员工激励福利、文化娱乐福利五大板块,助力企业打造‘幸福职场’,通过优化员工福利品质,降低采购成本,扩大员工福利选择自由度来提升员工对企业的满意度。”

在蒋雨薇女士的带领下,东方福利网已发展成为中国领先的一站式员工激励及弹性福利解决方案供应商,服务超过4万家企业800万企业员工。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯公布新福利:晚餐免费