站长之家- 传媒 2021-03-04T17:07:06 +08:00

避免甲醛超标!除甲醛空气净化器十大排名健康呼吸!

随着步入冬季,全国各地都开始了相应的取暖设备,在这种情况下,甲醛也在悄无声息中迎来了它的又一个爆发期。众多周知,温度越高,甲醛的挥发速度越快,尤其在为了保暖,而紧闭门窗的环境下,甲醛的累积速度是非常快的。这个时候,我们就需要一个可以持续降低甲醛浓度的设备,比如空气净化器。那么面对市面上五花八门的空气净化器产品,我们该如何进行选择呢?且看除甲醛空气净化器十大排名!

避免甲醛超标!除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸:诺森柏格

诺森柏格始创于1991年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,自主研发出领先行业的8大核心技术,并且针对除甲醛发开出双吸附+双分解的净化模式,不仅可以高效的吸附甲醛,更能将甲醛分解成二氧化碳和水,杜绝了二次污染。同时还能对细菌病毒进行三重净化,因其效果显著,故而被行业争相模仿。同时,德国精工·诺森柏格目前已经取得了《315诚信品牌》、《全国消费者满意品牌》等多项荣誉。

避免甲醛超标!除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸:斯帝沃

斯帝沃在百年来一直都是走在这行业前端,在很多方面上都有很好的评价。这样可以得知其产品的优越品质是非常值得信赖的。斯帝沃在产品设计上比较国际化,彰显高端品质,为高端人群打造贵族般的生活环境,高效的净化技术可以更快进入到一个有氧的环境中,让身体更舒适,心情更愉悦。

避免甲醛超标!除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸:IAM

IAM是一个英国品牌,其凭借着亮眼的设计的强大的净化能力在空气净化器市场立足,其凭借这适用于不同场景的机型,迅速抢占市场,通过众多的消费者体验表示,AIM的除甲醛能力较为突出,但是美中不足的是,甲醛偏高。

避免甲醛超标!除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸:西门子

西门子做空气净化器一点都不觉得奇怪,西门子的工业电器技术在行内是领先的,尤其是风机的设计上,真可谓是独具匠心。但是西门子空气净化器的滤网是采购别家的,所以相应的成本也就会提高。

避免甲醛超标!除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸:富士通

富士通(中国)有限公司,始于1935年日本,空调、空气净化器知名品牌,以生产电信设备起家,半导体电子器件、计算机通讯平台设备、软件服务等领域的综合性IT企业。富士通空气净化器近些年来在市场上也取得而来一定的成绩。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看