站长之家- 传媒 2021-03-04T17:04:50 +08:00

平安人寿明星产品平安福又升级 做“有温度”的保险


保险行业的发展是与国民经济和社会文化的一面镜子。挑选保险,消费者要从自身实际实际需要出发,一味随大流不可取,适合自己的才是最好的。

所谓“人的名,树的影”,买保险就得选正规保险公司,为了省事贪便宜去光顾不知名的小公司既懒惰又愚蠢。买保险不是以盈利为目的的短期商业投资,眼光放长远点不是坏事。

平安人寿作为国内保险行业巨头之一,平安福系列是平安人寿的明星产品,自2013年上市后,平安福始终与时俱进,在保障深度、保障广度、产品服务等各方面不断升级,这一切的最新成果,就是平安福21。

相比平安福20,平安福21到底升级了什么?

1. 涨保明显

平安福21延续了涨保的习惯优势,并且提供三种方式增加保障额度,最高可达90%。

其一是运动涨保,鼓励客户参加尊享RUN的运动有奖活动,在收获健康生活习惯的同时,达成年度运动目标,就可以获得5%或10%的重疾和身故保障额度增涨的奖励。

其二是轻症涨保,客户70周岁保单周年日前,每发生一次轻症赔付,重疾和身故保障可分别增加基本保额的10%,最高可增加60%。

其三是中症涨保,客户70周岁保单周年日前,每发生一次轻症赔付,重疾和身故保障可分别增加基本保额的20%。

2. 疾病覆盖范围更大

这次升级,新增中症责任,保障全面覆盖轻症、中症、重疾、身故四大类,覆盖范围更广,既将疾病低龄化纳入考量,又贴近年龄越大重疾发病概率越高的大趋势,切实给予客户周全保障。

病种上,保障从150种疾病保障增加至180种,包含120种重疾、20种中症和40种轻症,而且少儿平安福21还保障15种少儿特疾,病种数量持续领跑行业,在各个疾病赛道帮助客户与风险赛跑。

3. 赔付次数增多

120种重疾,支持赔付1次,赔付基本保额的100%。不考虑涨保下,单看疾病赔付,累计最多可达到基本保额的270%。

20种中症,支持赔付1次,每次赔付基本保额的50%。需要注意的是,轻症和中症均是独立给付,不影响120种重疾的赔付。

40种轻症,最多赔付6次,每次赔付基本保额的20%,每种轻症限赔付1次,累计最多可赔付基本保额的120%。

总而言之,相比较于重疾,轻症、中症更容易发生,且会造成不小的经济损失。这一次新的升级中,平安人寿的平安福21在现有的轻、重两级保障体系中,增加了“中症”保障体系。让部分原本只能获得轻症赔偿的客户能获取赔付比例更高的中症赔偿,无疑更贴近客户保障需求。

如果有被保险人轻症、中症豁免,发生轻症、中症保费就不用交了,重疾保障依然持续,在经济上最大限度给予客户保障。

对于任何一个人,最理想的保险产品,是想要的恰好都能满足,适合的才是最好的。平安福21,用实际行动展示保险的“温度”,给予每一个客户暖心呵护及全方位的保障。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看