站长之家 - 业界 2021-03-04T08:44:05 +08:00

31万人在线吐槽网红!豆瓣上的“小象八卦”组究竟是个怎样的存在?

B站为何在封禁UP主LexBurner后、被卷入不尊重女性的舆论漩涡?这与豆瓣上一个名为“小象八卦”的小组或多或少有些关联。成立于2017年3月的“小象八卦”,又被简称为“象组”,组员近31.2万人。在这里,组员们不聊娱乐圈,不谈日常生活的琐碎小事,全部精力放在了网红博主身上。不过

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021,主播围猎网红

2021,网红“查无此人”