站长号- 传媒资讯 2021-03-03 15:57:03 +08:00

上美集团旗下韩束亮相开年顶流大剧《赘婿》

2021年,上美大剧营销接连告捷,继拿下爆款《上阳赋》后,再携新品韩束双管灯精华亮相开年顶流大剧《赘婿》,大剧“押宝”再赢一局,也让韩束双管灯精华“出道”即“出圈”。

1.开年爆款,“赘”旺新春

《赘婿》播出以来热度与口碑持续走高:成为爱奇艺热度最快破万的大剧,收割全网热搜230+,拿下豆瓣开画7.1分的好成绩。网友纷纷评价“追剧太上头了!这部剧承包了我一年的笑点!”、“笑点密集,三观正,求更新!”

2.小小《赘婿》,大有天地

上美集团制定了十分成熟的大剧投放评估模型,共有十大维度,《赘婿》在各维度的表现都十分优异,开播不久就大爆。

例如,阵容维度,《赘婿》汇集了郭麒麟、宋轶、蒋依依、张若昀、田雨等一众大咖,打造出丰富的人物群像;剧情维度,故事讲述了一个无人在意的小小赘婿,成长为改变时代的大人物,过程跌宕起伏,“笑”果十足;原著基础维度,改编自起点中文网爆火IP《赘婿》,自带大批书粉;人群维度,《赘婿》收割多年龄段观众,引发“破圈”效应,全面覆盖品牌消费者……

由此判定,赘婿具备爆款基因。

3.“双灯”开启,年轻无惧细纹

作为2021年的开局主推新品,韩束“双管灯精华”填补了市场上对于一款“有效+够稳”抗老精华的需求,也丰富了韩束的高端抗衰产品线。

韩束“双管灯精华”主打先维稳后抗老,是一款肤感更温和、功效更全面的抗老精华。作为上美中日双科研中心倾力之作,“双管灯精华”蕴含“成分党”钟爱的维A醇,以及烟酰胺、西班牙六胜肽和玻色因等卓效成分,采用专研2:1黄金配比,是上美集团在配方打磨上取得重磅突破的代表性产品。

匠心制作,用心呈现,韩束双管灯精华与《赘婿》这对“爆品+爆剧”的CP,势必持续走红!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容