推广 - 传媒 2021-03-03T15:16:42 +08:00

高通骁龙888手机:比较佳影像记录者,一键生成每个珍贵瞬间

新年,对于每一个中国人来说都有着很深的情结,在这个节日里的每一份美好温暖、热闹团圆都值得用心记录。非常庆幸我们生在一个科技高速发展的时代,用一款小小的智能手机就能充当最顶级的相机,记录下我们生活中那一个个看似稀松平常,却又弥足珍贵的瞬间。

什么样的手机才值得我们将生活中重要的瞬间托付,当然它需要具备非常强大的拍照功能。如今包括小米11和vivo X60 Pro+在内的多款开年旗舰新机已经发布,它们均搭载全新高通骁龙888旗舰处理器,成为我们手中最佳的影像记录者。

骁龙888集成了全新Spectra 580 ISP,和高通自家上一代ISP相比,Spectra 580的处理速度也要快上35%,可以每秒处理高达27亿像素的视频或者图片。而且关键的是,此次骁龙888的Spectra 580 ISP还不止一个,而是三个,能够支持OEM厂商在进行手机相机潜能挖掘时提供更多的可行性方案,这将大大丰富智能手机的拍摄玩法和成像质量。

另外,高通骁龙888首次采用了全新低光架构,配合全新第六代高通AI引擎,强大的AI算力能实现更好的视频降噪、夜景、高动态范围等。我们都知道,近几年来手机AI算力在拍照上面的应用越来越深入,骁龙888此次AI性能的提升是飞跃式的,全新设计的第六代高通AI引擎包括了全新Hexagon 780处理器,能够提供每秒26万亿次运算(26 TOPS),每瓦特性能与前代相比提升至3倍之多,这就为手机拍照提供了更多可能性。

借助骁龙888在ISP和AI性能上的提升,vivo X60 Pro+拥有了更强大的神经网络模型,内置黑光夜视2.0算法。即使在黑暗的环境下拍摄,也呈现纯净清晰高明亮度的成像效果。我们知道,每个城市新年的夜景,应该都是这一年之中最梦幻的时刻,值得我们精心记录的新年夜晚,看vivo X60 Pro+如何来呈现。使用vivo X60 Pro+夜景算法拍摄时,能够大幅度提高夜景拍摄时的画面亮度,强化色彩表现能力,清晰记录原本拍不到的完美夜色。

值得一提的是,骁龙888的Spectra 580 ISP还可以支持高达2亿像素单摄,这就使得搭载骁龙888的智能手机在拍照时拥有更快的成像速度,这对于抓拍瞬间丰富素材时候非常友好,方便我们快速进入二次构图,而且拍出的照片细节也更为丰富,尽情还原世界的本真。

另外,随着骁龙888手机处理器AI算力的提升,手机拍照可以支持更多的AI魔幻新玩法。例如小米11手机就支持AI魔法换天、AI一键消除、证件照背景AI切换等新奇有趣的AI魔幻拍照玩法。无论是新年和朋友一起出游,还是就地过年简单的逛街吃饭,你的朋友圈都会因为有了小米11的AI魔法照片,而变得趣味十足、与众不同。

毫无疑问,高通骁龙888正积极推动着手机影像功能的演进,无论是全新的三ISP架构设计,还是高达27亿次的处理速度,亦或者计算HDR以及AI摄影、低光架构等等,都是对现有手机影像技术的又一次革新。

在骁龙888高性能影像性能的支持下,小米11和vivo X60 Pro+等骁龙888手机都获得了行云流水般的拍摄体验。无需你掌握什么专业的拍摄技巧,只需按下快门,其他所有的一切都交给高通骁龙888和手里的这台智能手机去完成吧。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看