站长之家- 传媒 2021-03-03T10:50:56 +08:00

看华为应用市场宣传视频,如何激发数字生活无尽想象

在品牌营销的战役中,视频短片成为了一种传递丰富情感的表现载体,从用户常见的行为和场景代入,让每一位观众产生共鸣与共情。就像华为应用市场的这支宣传视频,日常与科技交错变幻的场景,简洁而有态度的文案,准确传递了华为应用市场“点亮精彩生活”的品牌理念,更激发了大家对智慧、便捷、个性的全场景数字生活的无尽想象。

应用点亮精彩生活,与美好不期而遇

“生活无时无刻都在期待,期待成长、期待热爱、期待灵感,期待与精彩不期而遇。”

与大多更喜欢走温情路线的品牌视频不同,华为应用市场在这支宣传视频中,通过运动、出行、游戏和教育四种场景,搭配各种霓虹色调的线条、LOGO、几何图形等元素及动感十足的配乐,以虚实相映的炫酷科技范儿勾勒出依托移动互联网和数字技术为基础的一种美好生活方式,让敢于尝鲜的人们享受到无微不“智”的超cool体验。

点亮精彩生活,从每一次运动开始。运动是生命之源,奔走在繁忙的都市中,越来越多人意识到,只有强健的体魄才能承载更多梦想与责任。无论是强调节奏感的跑步,或是温和缓慢的瑜伽,又或是考验耐力的力量训练等,在各类精品运动应用中,你总能发现许多志同道合的“伙伴”,也总能在一次次课程及数据中欣喜地发现“全新的自我”。

点亮精彩生活,从每一次出行开始。随心而动即刻出发,总让人期待发现更多未知的精彩,有了出行应用的贴身相伴,你可以毫无顾虑地闯出自己的日常生活圈,在工作日午休时锁定那家心心念念的网红咖啡馆,步行导航一搜直达,点上一杯美味的招牌拿铁;在周末约上三五好友,一起驾车找间环境及口碑都不错的郊区民宿,远离城市喧嚣…..随时随地畅享安心、便捷、智能的出行体验,邂逅更多别样精彩。

点亮精彩生活,从每一次游戏开始。无论是MOBA多人在线竞技游戏、RPG角色扮演游戏还是FPS第一人称射击游戏,相信总有一款适合你和好友们一起开黑,在游戏中攻城略地大战四方,尽享在虚拟游戏世界里的酣畅淋漓。

点亮精彩生活,从每一次学习开始。近年来在线教育迎来飞速发展,更多精品教育应用正在教学理念及手段上不断探索创新,打造沉浸式“云上”智慧课堂。海量在线学习资源,K12 一对一教学,直播课,录播课等除提供更加公平、个性化的教学与服务,更激活了孩子的好奇心与求知欲,鼓励他们对梦想的探索与追求。

直击用户需求,衣食住行娱尽在“掌”握

正如华为应用市场宣传视频所展示的,移动应用俨然已成为了当代社会数字生活的核心载体,它们不仅是“导航仪”、“学习机”、“游戏机”,还是整个家庭的通讯簿、购物车和钱袋子,数字技术早已深入渗透到我们生活的方方面面。

作为应用分发平台,华为应用市场始终坚持以用户需求为导向,积极思考如何深入洞察用户需求并作出及时响应。为保证提供更优质的用户服务和产品体验,华为应用市场围绕安全、精品、体验和全场景四大维度,构建起了全场景数字生活的坚实底座——通过建立独家四重检测机制,从下载安装保障到运行防护机制等各个环节严格把控,保护用户的隐私和安全;甄选全球精品应用,涵盖 18 种应用品类,让用户衣食住行娱尽在掌握;结合智慧搜索、H5 沉浸式推荐与心愿单等功能,使用户获得“所想即所得”的个性化体验;依托华为生态优势,在全场景下通过平板、智慧屏、VR、手表、车载等多终端应用,为用户带来更自由顺畅的精彩智慧生活体验。

作为全球前三大应用分发平台,华为应用市场同时连接着开发者和消费者用户,致力于把全球开发者的创新应用带给每一位消费者用户,为用户提供更安全、更优质的应用和服务体验,希望通过精品应用点亮更多人的精彩生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为注册大禹商标