站长之家 - 业界 2021-03-03T08:18:52 +08:00

蔚来2月交付5578辆汽车;新石实验室总裁吴德周加入鲨纹科技;建议禁止明星代言网游

蔚来2月交付5578辆汽车

昨日晚间,蔚来汽车披露数据称,今年2月份,共交付了5578辆汽车,同比增长689%。其中,ES8交付1327辆,ES6交付2216辆,EC6交付2035辆。

昨日早些时候,蔚来汽车发布了2020年第四季度及全年财报。财报显示,2020Q4蔚来总营收66.411亿元,同比增长133.2%。2020年,蔚来汽车总营收为162.579亿元,同比增长107.8%。

新石实验室总裁吴德周加入鲨纹科技

昨日早些时候,有消息称,在字节跳动宣布原锤子科技团队组建的新石实验室并入教育硬件团队后,新石实验室总裁吴德周已经离职并加入了Sharklet(鲨纹科技)。

昨日下午,吴德周本人正式回应称,情况属实,自己已离开字节跳动新石实验室,加入Sharklet并担任全球CEO职务。Sharklet技术已经做好了在医疗和消费品大规模商业化准备,预计很快有Sharklet黑科技加持的产品上市,率先给中国消费者带来更加健康的生活体验。

据悉,此前,锤子科技创始人也宣布加入了鲨纹科技,任Sharklet Technologies全球合伙人。

建议禁止明星代言网游

昨日,全国人大代表李君针对“网络游戏对未成年人的影响”一事发表了自己的建议。

李君表示,当前,网络游戏已经凸显出容易成瘾、导致眼睛近视、事业荒废、脊椎变形等问题。

对此,李君建议,应加大游戏行业的准入门槛,要求运营企业,建立未成年人保护监管系统。并强化监管力度,制定适合我国国情的网络游戏等级制度,使不同年龄阶段的人玩不同级的游戏。进一步明确界定色情、暴力等不良信息的范围和对制作、传播不良信息者的处罚规定等。应禁止明星代言网络游戏广告,总量控制游戏类目在各类媒体的展示广告和互联网的推送。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大象放映室

1900影剧室