站长之家- 业界资讯 2021-03-02 17:01:07 +08:00

Flyme9正式发布:魅族18/Pro率先搭载,全新设计隐私安全升级

站长之家(ChinaZ.com) 3月2日消息:今天魅族科技在珠海大剧院举行春季新品发布会,正式发布了 Flyme9。Flyme9除了设计、交互和功能外,在隐私安全上有了重大的革新。

图片来自 MEIZU

魅族称,系统作为用户与手机交互的媒介,是用户体验的灵魂。回看过去,每一代的 Flyme 都堪称经典。Flyme 用简洁优雅的设计和创新实用的功能,为用户打造极致体验。据介绍,Flyme9主打轻盈有序,带来了简化视觉元素、统一设计语言、全新设计通知中心。另外,Flyme9还主打新颖丰富,支持息屏显示、Alive 壁纸。Flyme9还支持知意动效。

魅族官方还公布了 Flyme9机型适配计划,明天起魅族18/Pro 双旗舰手机将率先搭载 Flyme9发布。魅族17和 魅族17Pro,今天晚上6点,开放内测报名,首个内测版本将于3月5日推送,稳定版将于五月份推送。更多机型的适配工作也在有序进行中,包括魅族16T、16s Pro、16s、16X、16th Plus、16th。

图片来自 MEIZU

此外,本次发布会还带来了魅族 Lipro LED 筒灯标准版,为用户提供更多的布光选择,魅族 Lipro LED 智能吸顶灯将于4月初正式开售。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容