站长之家- 传媒 2021-03-02T10:26:01 +08:00

节日出行 用省点花锦鲤卡加油省到爆

节日出行已经成为了很多人的生活常态,比起公共交通的约束,自驾的优势明显,只要有车就可以来一场说走就走的旅行。虽说现在新能源车已经占据了很大市场份额,但如果是长途旅行的话,还是传统的燃油车更靠谱。而说到开车旅行,就不得不提油费了,因为这是一大笔开销,如果想畅快旅行,那么就得找找省钱攻略,比如小编给大家推荐的省点花锦鲤卡

小编也一直为高昂的油费发愁,所以经常会到各大论坛向大咖取经,最终发现了省点花锦鲤卡。办省点花锦鲤卡很简单,只需要 15 元运费,就能得到一张实体卡和附赠的电子卡,电子卡可以同时绑定五个人一起使用。省点花锦鲤卡是一张专门为省钱而推出的特权卡,其包含了生活中衣食住行等方方面面的优惠,每用一次就能省下一笔钱。

在省点花锦鲤卡高达 200 多项的会员特权中,加油特权是小编特别喜欢的一项福利,省电效果杠杠滴~~就拿小编所在的城市来说吧,用省点花锦鲤卡加油,每升 92 号汽油可以少花1. 4 元,基本上加 200 元的油就可以省下 45 元。小编一般每个月要加两次油,按照这样的优惠来计算,一个月就能省下近 100 元,一年轻轻松松就可以省下 1000 多元!

同时,省点花锦鲤卡的加油特权还有一点特别好,那就是在全国 326 座城市都可以用,如果开车旅行的话,走到哪里都可以享受到省点花锦鲤卡的加油优惠,据说有些地方的折扣力度更大哦!另外,现在省点花锦鲤卡app上还有一个超大的福利, 1 元就可以秒杀 1000 元的加油卡,只要是省点花锦鲤卡的新会员就有资格参加,中奖的话一次就省了一大笔钱!

小编在这里还要提醒大家一下,外出旅行不光加油可以用省点花锦鲤卡,住酒店、吃美食等等都可以用,当然啦,也都是有优惠的~~比如入住锦江酒店的话,就可以用省点花锦鲤卡购买会员金卡,房价最高可以享受 8 折呢。

这么说吧,省点花锦鲤卡就是一张巨能省钱的超级会员卡,它包括了 200 多项会员特权,如果你想体验省钱的快感,一定要办一张省点花锦鲤卡,肯定不会让你失望的。而且这么多的会员特权,探索起来也是一种乐趣哦,真的有点寻宝的感觉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看