推广 - 传媒 2020-09-09T11:37:47 +08:00

追好剧又想少花钱?省点花锦鲤卡做到了!

  《平凡的荣耀》热播进行中,被白敬亭哥哥帅气霸屏,简直不要太满足。《他其实没有那么爱你》里30+熟龄女性群像剧一播出,我就开始穷追不舍,简直太刺痛我的心了,《小舍得》等热播剧杀青不久,就被治愈了,是热播剧更是没得跑了。

  但是,好看的剧和综艺那么多,作为一个有选择能力的成年人,自然是一个都不能放过,虽说鱼和熊掌能不能兼得,但总得试一试才知道。不过随之而来的视频会员充值问题,也确实是个不小的难题。追的剧和综艺多了,你会发现,你喜欢的剧和综艺从来都不在一个平台,没办法只能一个平台一个平台的充值会员,一年怎么也得千八百块,如果只充一个平台的会员,遇上空档期没有剧看,想找些经典的老剧看看,却发现播放权在另一个平台,最无奈的是你追的系列剧,每一季都在不同的平台,简直是欲哭无泪,还能怎么办,只能充值呗。

  不过,幸好我有省钱神器,省点花锦鲤卡。这是一个专注于为用户省钱的APP,这上面有各种福利优惠,只需要 15 元邮费,就能免费得到一张实体卡和附赠的一张电子卡,电子卡可以同时绑定五个人一起使用。

  介绍一下,利用省点花锦鲤卡可以让我们享受多种优惠活动,折扣返利,该平台自从上线以来就致力于让我们消费者体验到最大力度的优惠折扣返佣力度,在这里我们可以轻松的获得各大购物平台的隐藏优惠券,没有门槛,下单就能抵扣,而且购物后还有高额的返利,最高可以享受90%的返利活动,总之优惠+折扣+返利,可以让我们每一次的购物实现最大化的省钱。

  我一拿到手省点花锦鲤卡,首先就被 0 元领卡送40G流量的活动所吸引,里面包括和平精英等上百款应用免流量使用,每个月月销仅 19 元,还有40G的免费流量,全国接听免费,无漫游,而且使用微信充值还可以享受9. 85 折的优惠福利。要知道平时充值40G的流量要 400 元呢,用省点花卡可以省下了不少钱呢。

  进入APP,点击腾讯爱奇艺会员五折起的标识,可以看到芒果TV、腾讯、爱奇艺和优酷的年卡会员,官方价格都是 198 元,而在省点花锦鲤卡上,爱奇艺的年卡会员是148. 5 元,腾讯的年卡会员是 149 元,芒果TV的年卡会员是 118 元,它还有一个 1 元秒杀年卡会员的活动,优酷的年卡是 139 元一年。几个平台全部充值的话省点花锦鲤卡只需要554. 5 元,而官方充值则需要 792 元,足足省下了237. 5 元。

  省点花锦鲤卡帮我们实现了“一站式”的会员制服务,尤其在视频会员方面对我帮助很大,帮我实现了省钱+高品质的理想生活方式,强烈建议朋友们办一张省点花锦鲤卡,绝对会让你有意想不到的惊喜。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

画渣花小烙

防重于治,连花清瘟有优势

京东白条升级为白条卡