站长之家- 传媒 2021-03-01T14:18:47 +08:00

三八节,为你的女王买一台洗地机,为清洁减负

复工后第一个需要送礼的节日来了——3· 8 女王节。是不是还在为送礼而苦恼呢?其实很简单,送一台洗地机就成!家居清洁可以说是每个家庭必不可少的一环,尤其是地面清洁,腰酸背痛的特别累人。洗地机就很实用了,减少俯身弯腰,吸拖洗一机实现,为你的女王减负!

地面清洁,无非有这几个场景:厨房、客厅、卫生间、卧室。首先来讲厨房,厨房、餐厅的地面清洁可以说是最糟心的。随便打翻的饭菜汤,橱柜底部残留的米粒,被油污弄得黏黏糊糊的地面,简直就是灾难呀,有时候真是无从下手。如果家里备有一台洗地机,就省心很多咯。开启湿拖模式,加上自带的清洁液,啥重油重污都不是事儿!

第二个便是客厅。沙发底、茶几底、电视柜底,多得是卫生死角。经常看到家里的老人为了打扫卫生,甚至趴到了地上,一起身就头晕目眩,实在心疼。有洗地机就不一样了,它的推杆可以随意调节,直接伸到家具底部,前部有LED探照灯,不怕遗漏卫生死角。打翻的零食碎屑,直接用干吸模式,有标准档和强劲档两个档位,无论是大垃圾,还是小颗粒,悉数清除。

第三个来讲讲卫生间。卫生间最头疼的无疑是满地的头发了。这也可以用洗地机呀!这款洗地机的吸力可是相当优秀的,普通洗地机的除尘效率只能达到70~80%,这款洗地机内置三个独立的电机,除尘效率可以达到91%哦。所以有了它,不仅多了一台可以拖地的小家电,还多了一台吸尘器!

最后就来说说卧室的卫生。其实卧室应该算是这几个场景里面最省心的了。主要集中在地面除尘,并且频率也不会太高。床底的灰尘垃圾,就用平拖就好啦。市面上很多洗地机都不能平拖,而它可以,为啥?得益于重心下移,所有功能硬件均集中在底部,因此手腕不会承接重量,手腕非常轻松,长时间清洁也不会累手。而且可以随意调节推杆的角度,也不会有水流溢出,非常省心的呀。

很多男生在为另一半选礼物的时候,第一个想到的都是化妆品、鲜花、首饰之类的,其实已经没有什么新意了。如果送她一件清洁利器,就能看出你真的有在为她考虑、为她操心,这才是女生们最想收到的“礼物”。没有什么比你的“用心”更珍贵了。而且!送洗地机,为什么一定要女生来用,也可以是你来用呀,直接从减负到零负担!那你的另一半会更开心。宠爱另一半,要从实际行动开始。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三八节:写给度娘的一封信