站长之家- 业界资讯 2021-02-28 09:09:56 +08:00

董明珠称将投放3700套人才房,在格力干到退休就能获得

站长之家(ChinaZ.com)2月28日 消息:2月26日,全国人大代表、格力电器董事长董明珠在珠海接受采访谈到:“我们马上又要投放3700套人才房,接下来要首先实现科技人员一人一套房,只要在格力干到退休,这套房就给你了,你还愁什么钱?有多少花多少!” 

此外,对于近日公司的人员变动,董明珠表示:“无论什么时候,我们一定是以企业为中心。任何人不能为企业服务,甚至破坏性的,必须走人,没什么商量。”同时,董明珠表示:“格力手机是一定要做,必须做。特别是在未来是一个智能家的时候,如果不能完整地控制它是不行的。” 

就在近日,格力电器通过公告宣布,公司董事会于2月19日收到董事、执行总裁黄辉的书面辞职报告,黄辉因个人原因申请辞去在格力电器的董事、执行总裁职务,辞职后,黄辉不再担任公司任何职务。

在去年,格力电器董事、副总裁、董事会秘书望靖东也离开了格力集团,这两位元老都在格力工作非常多年。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容