站长之家- 业界 2021-02-27T14:25:44 +08:00

索尼预计在今年夏季开放PS5主机内部的M.2硬盘接口

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:2020年发布的索尼PS5家用游戏主机,成为了当下最热门的游戏主机产品,但缺货成为了该主机上市后的一大主题。不过索尼高层表示,该主机有望在今年夏天达到比较好的供货状态。

同时,现在彭博社报道称,索尼预计在今年夏季开放PS5主机内部的M. 2 硬盘接口,届时官方会推出相应的系统更新,同时会提高风扇转速来确保散热效果。目前,PS主机内的插槽是禁用的。

如果PS5主机可以进行扩展存储空间的话,很多消费者可以购买额外的存储硬盘为主机提供下载游戏的空间,可以更加方便玩家们体验游戏的速度。

在国行版PS5方面,索尼在上个月已经宣布,也将会在今年夏季左右正式上市,因此国内玩家想要购买国行版的话,还需要等待数月时间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼PS5配置公布 PS5主机完整配置信息一览

索尼PS5

PS5主机将支持索尼云串流服务PS Now

索尼ps5什么时候降价有货 索尼ps5什么时候在中国发售

PS5主机何时开放预订购买?索尼回应

索尼公布PS5 Logo

索尼PS5主机不涨价:可游戏价格变贵了

PS5

索尼更新PS5手柄配色

索尼PS5配置公布

PS5国行锁区吗 国行PS5锁区锁服吗

PS5周边设备及功能汇总 PS5都有什么配件

PS5首发游戏有哪些 PS5首发独占游戏阵容分享

PS5各版本价格汇总 PS5多少钱