站长之家- 传媒 2021-02-22T15:20:54 +08:00

《创造营2021》第一次公演曲目曝光,上当贝酷狗音乐抢先听!

这些天,《创造营2021》和《青春有你3》接连播出,新一轮的男团选秀又开始了。两档节目作为同一时期的主要竞争对手,每一季的播出都会引发网友的强烈对比,今年也不例外。

在首期播出后,《创造营2021》被冠上了搞笑综艺的名号,内娱练习生们的实力纷纷被外国练习生们打脸,不少网友调侃成“内娱完了”。而《青春有你3》在首轮的表现依旧抢眼,练习生们的表现也可圈可点。

去年《创造营2020》相比《青春有你2》整整晚播了两个月,在创播出之时,婧的热度已经到达了一个顶峰,刘雨昕,虞书欣等选手们的热度非常高。而创还在此时主打导师情怀,鹿晗、吴亦凡和黄子韬再聚首,宋茜归来等。导师热度完全压过了选手热度,让整个节目失去了原本的意义。

正当不少人认为今年的《创造营2021》又将重蹈覆辙,被《青春有你3》按在地上“摩擦”时,第二期内容的播出让网友重新开始审视了《创造营2021》这档节目。很显然,今年的《创造营2021》完全吸取了去年失败的经验,不再将关注点放在导师身上,而是重新转移到了选手身上。剑走偏锋的形式,冠上搞笑形式的选秀,再在第二期上演大逆袭,内娱练习生们抢眼的表现,让网友看完后表示真香。

从热度上来说,《创造营2021》完胜《青春有你3》。而近日更有《青春有你3》的首A学员魏宏宇塌房的消息,虽然官方后援会已经对此事做出了回应,但仍然有部分网友认为这事值得商榷。在节目刚播出就被爆出丑事,恐对学员后期出道造成很大影响。

而对于两档节目,除了学员实力外,能否留下一个印象深刻的公演舞台也是非常重要的。早在《偶像练习生》和《创造101》那会,就有很多出圈的公演舞台,也让那两档节目至今被人津津乐道。

从网上爆出的一公选曲来看,《创造营2021》一公共有14首曲目,分别是Justin Bieber《Yummy》、霉霉《ME!》、《数码宝贝》的主题曲《Butter-fly》、张艺兴《莲》、鹿晗《超级冠军》、成龙《醉拳》、《狐妖小红娘》的片尾曲《爱you ready,爱我ready》、焦迈奇《我欢喜喜欢你》、李宇春、吴青峰《作为怪物》、张韶涵《破茧》、韦礼安《女孩》、刘宪华《radio》、马赛克《霓虹甜心》、Higher Brothers《lover boy 88》。

而《青春有你3》一公共有14首曲目,分别是跟风超人《你打不过我吧》、邓超《无敌》、陈奕迅《让我留在你身边》、魏奇奇《爱,不存在》、梦飞船《不值得》、王俊凯蔡依林《心引力》、李荣浩《嗯》、大张伟《阳光彩虹小白马》、潘玮柏弦子《不得不爱》、李宇春《新物种》、陶喆《天天》、梁静茹《燕尾蝶》、A-Lin《无人知晓的我》、《英雄》。

《创造营2021》的选曲更为大胆,很多歌曲版权费都较高,可以看出鹅对于本季的重视程度。也希望每位练习生们都能展现出不一样的一面,让制作人们留下更深刻的印象。智能电视用户可以下载当贝酷狗音乐,抢先收听《创造营2021》和《青春有你3》第一次公演舞台的歌曲,还能在当贝酷狗音乐中K歌哦~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容