cnbeta- 业界资讯 2021-02-17 15:58:59 +08:00

PowerOutage网站描绘了美国冬季风暴导致的停电范围有多大

受冬季风暴的影响,美国各地有数百万人正遭遇停电的困扰。随着温度下降到危险的水平,民生纾困已成为当前救灾的第一要务。如果你想要评估各地的电力供应状况,不妨先打开 PowerOutage.us 网站作初步了解。早前有报道称,德克萨斯州的灾情最为严重,甚至影响到了 COVID-19 的低温疫苗储存设施。

截图(来自:PowerOutage.us)

除了查看全美范围的停电概览,你还可以点击查看特定地区的详细状况。比如数据追踪的客户数量,以及当前有多少客户正经历停电的困扰。

由 PowerOutage.us 的自我介绍页面可知,该网站汇总了来自美国各地公共事业企业的数据,且会每隔 10 分钟刷新一次。

如需快速查找特定的电力供应区域 / 编号,也可点击某个县域进行了解。同时在专用的状态页面上,可以知晓“最新更新”的时间戳。

截止外媒 SlashGear 发稿时,受停电影响范围最大的地区分别是德克萨斯、俄勒冈、肯塔基,西弗吉尼亚、以及路易斯安那等州,此外弗吉尼亚、俄亥俄、密西西比等州的停电户数也相当之高。

相关文章:

冬季风暴引发大停电 美国COVID-19疫苗储存设施遭遇重大考验

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容