站长之家 - 业界 2021-02-15T12:30:10 +08:00

罗永浩观春节档你好李焕英笑得开心 哭到扰民

2月15日,春节档进入第4天,电影《你好,李焕英》票房、口碑飙升,拿下今日预售票房第一,超《唐人街探案3》。

罗永浩观影后表示:《你好,李焕英》这部电影可能有无数的小问题,但相对于它触及灵魂的真诚、 温暖和感动,这些全都可以忽略不计,一定要看。

不要被全网都讨论哭的问题误导,作为一部喜剧贺岁片,它在百分之九十多的篇幅里都会让你笑得很开心。

当然,哭的部分也绝不含糊,我为了不让我失态的抽泣声打扰旁边的人,做了很多抑制肌肉、调整呼吸之类的努力,但出来后老婆说,其结果是听起来声音更怪、更扰民,还不如索性嚎啕大哭呢,反正大家全都哭了,一定要看。

此外,根据猫眼专业版最新数据,截止2月15日7时许,《你好,李焕英》今日综合票房2亿,《唐人街探案3》今日综合票房1.83亿,杀入前5名的还有《刺杀小说家》《熊出没·狂野大陆》《新神榜:哪吒重生》。

《你好,李焕英》的豆瓣评分为8.3分,在春节档上映影片中评分最高,口碑明显好于《唐人街探案3》,后者只有5.8分。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩年后回归科技界

电影最TOP

罗永浩被执行信息清零

罗永浩限制高消费信息清零