站长之家- 业界 2021-02-13T13:33:01 +08:00

一加9系列或标配4500mAh电池支持65W快充附赠充电器

【TechWeb】根据此前媒体透露的消息,全新的一加9系列旗舰很可能在3月前后与大家见面,至少将包括一加9和一加9 Pro两款机型,将搭载骁龙888旗舰平台,并有望将联合哈苏相机共同开发相机方案,以提升手机拍照的成像效果。现在有最新消息,继外观和部分配置后,近日有爆料达人进一步带来了该机的更多细节。

据海外知名爆料达人最新发布的信息显示,全新的一加9系列将至少拥有一加9及一加9 Pro两款机型,均将内置4500mAh电池,支持最高65W快充。同时得益于基于5nm工艺制程打造的骁龙888旗舰平台,该机在能耗上相对于前作有大幅提升。配合更节能的屏幕,足以满足用户的日常使用需求。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9系列将至少包含一加9和一加9 Pro两个版本,其中一加9正面采用的是直面单打孔设计,而一加9 Pro则是沿用曲面单打孔屏的设计,搭载全新发布的高通骁龙888旗舰芯片,前置索尼3200万像素摄像头,后置双4800万像素镜头,搭载索尼IMX689传感器,另外还会配备一颗超广角镜头和微距镜头。此外,一加9 Pro还将支持65W闪充及40W无线充电,支持双立体声扬声器,并将引入IP68级防尘防水。

据悉,全新的一加9系列将有望在3月份前后发布,并有望与全球顶级的相机厂商哈苏合作。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord N10曝光:搭载高通骁龙690芯片

高通骁龙660跑分首曝 高通骁龙835供货不足

高通骁龙美国纽约体验会小记

一加5要来了 新机确认采用高通骁龙835芯片

高通骁龙765处理器

高通骁龙将首次参展ChinaJoy 亮点多多

小米5s Plus双摄像头解析:高通再次神队友