cnbeta- 业界资讯 2021-02-12 09:05:18 +08:00

苹果开始向开发者发出Bring Your iPad App to Mac活动邀请函

据外媒报道,苹果正在邀请注册开发者参加新的在线会议,据悉,会议重点是将iPadOS应用移植到Mac上。该公司将在2月剩余时间和3月上半月举办Bring Your iPad App to Mac活动。这些活动将专注于使用Mac Catalyst将iPadOS 14应用引入macOS操作系统从而使其能在本地运行。

活动举办时间包括2月15日、18日和19日及3月8日、10日和12日。这些会议只接受邀请,但如果开发人员收到电子邮件邀请也可以注册参加研讨会。

苹果表示,在会议过程中,开发者将能参与并提问。

自2021年初以来,该公司一直在举办类似的会议。9to5Mac最先发现了发给开发者的新一轮邮件。

iPad应用研讨会只是苹果举办的一系列研讨会的一部分。2021年早些时候,苹果邀请选定的开发者参加研讨会以专注于iOS 14的功能如应用剪辑和小部件。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容