TechWeb.com.cn- 业界资讯 2021-02-11 10:47:21 +08:00

小鹏汽车NGP自动导航辅助驾驶使用里程突破50万公里

【TechWeb】2月10日消息,自1月26日20:00开始,小鹏汽车带来了P7车型史上最强OTA升级,并正式向用户开放了NGP自动导航辅助驾驶(公测版)。截止2月9日24:00,14天的时间,NGP功能的用户使用里程累计达到514973公里,充分展现出用户对于该功能的认可与喜爱。

NGP自动导航辅助驾驶(公测版)是小鹏汽车XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统的明星级产品。车辆可以基于用户设定的导航路线,实现从A点到B点的自动导航辅助驾驶。当前小鹏P7可实现高速NGP,即在高级驾驶辅助地图覆盖的多数高速公路和部分城市快速路可使用NGP功能。相比同类型功能,小鹏NGP基于小鹏汽车全球唯二的全栈自研打造,在量产最强的自动驾驶架构、小鹏P7量产车最强自动驾驶硬件、高精定位能力、业内唯一的360°双重感知融合能力、互为冗余的双计算平台等多个业内领先的性能加持下,实现了更高场景的覆盖率、更低人工接管率及更高的换道效率。

仅仅14天超50万公里的用户使用里程,不仅体现出用户对NGP的高接受程度,同时展现了NGP更好的使用范围覆盖。同时,在这50万公里中,NGP功能陪伴用户完成了72715次自动变道超车、10128次自动切换高速公路、32915次自动进出匝道

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容