站长之家- 传媒 2021-02-03T16:22:52 +08:00

【2020交易杯】总决赛之夜--终极实时交易比赛,顶尖交易者同场竞技

交易杯总决赛之夜将于本周五北京时间17:00准时开赛,全球顶尖交易者共襄盛举。经过六轮阶段赛的洗礼,全球36名顶尖交易者齐聚总决赛之夜同场竞技,角逐本次交易杯冠军的头衔。$150,000美元总奖金将花落谁家?

受到疫情的影响,今年交易杯与以往不同。总决赛之夜将是一场纯线上比赛,所有参赛者会连线进行交易。比赛当天我们将会向全球进行直播,您可以家中观看现场实况。届时,您将会更深入的了解全球36位优秀交易者的交易秘诀。

这是一场终极实时交易比赛--交易UFC

本次赛事将全程线上直播,我们会在所有参赛者的交易界面之间来回切换,让每一位观众都能够零距离接触参赛者的操作,学习顶尖交易者的操盘思路。决赛当晚,我们邀请了澳洲知名的交易分析师与顶尖的基金经理,与观众分享他们专业的交易理念。总决赛的胜负会以一小时的交易回报率为评判标准,这对于参赛者而言也是一个很大的挑战。

总决赛之夜将分成四轮,每轮的胜负会以一小时的交易回报率为评判标准。最终决赛轮回报率前三名的参赛者将瓜分$90,000美元奖金!临近最终的决战,各位参赛者正在摩拳擦掌,加紧备赛。期待他们能在总决赛中一展身手,再创交易神话。

交易杯总决赛之夜

日期: 2021年2月5日 (周五)

时间: 悉尼时间20:00 | 北京时间17:00 | 伦敦时间09:00 

场地: 多数选手连线参加,部分澳大利亚选手受邀来到ACY总部

具体比赛流程

*以上均为北京时间

现场模拟交易大赛

为了增加直播互动性和观众参与度,我们在总决赛之夜还将举行模拟交易大赛。您可以在总决赛之夜跟与全球最优秀的交易者一较高下,来证明自己的交易技巧。模拟大赛获胜者将获得ACY稀万证券提供的精美礼品。

交易杯总决赛当晚,您可以直接在交易杯官网上收看直播,我们诚挚的邀请您加入总决赛之夜线上直播活动,期待您的参与!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

港股打新怎么开通?首选专业正规证券公司

证券公司运营数据分析系统

泰国证券公司协会推出联合加密货币交易所

这家公司,有望管理中国未来万亿证券资产

老虎证券美股百科:美国电话电报公司

江苏天鼎证券有限公司对社融数据分析