站长之家- 业界 2021-02-01T16:10:01 +08:00

联发科首度跻身苹果供应链:将为Beats耳机提供芯片

站长之家(ChinaZ.com) 2月1日消息:据腾讯科技援引台媒报道,联发科目前已经打入苹果旗下的Beats耳机供应链,预计将在2、3月份正式开始出货。这是联发科首次打入苹果供应链,同时也是苹果首次在耳机产品上引入外来芯片。

有分析师表示,苹果在iPhone12系列正式取消了包装中附赠的耳机,苹果将会在接下来的发布会上推出售价较为低廉的「Beats Flex」耳机,售价仅为49.99美元,苹果将以此来吸引更多iPhone用户购买无线耳机。

这是联发科首度跻身苹果相关供应链,随着联发科敲开苹果订单大门,后续双方合作是否延伸至iPhone等领域,备受关注。

据了解,联发科这次是通过旗下络达取得Beats耳机大单。络达近年积极耕耘真无线蓝牙耳机(TWS)芯片,客户群包括索尼、先锋、菲利普等国际知名品牌。络达在2019年时,TWS耳机方案单月出货量就已超过1000万颗。

针对打入Beats耳机供应链,联发科表示「无法评论」。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

留创意部 苹果开始对Beats裁员

收购尚未正式完成 苹果已开始对Beats裁员

图解:苹果为什么要收购Beats?

回馈真爱粉?苹果为用户补发Beats耳机

苹果完成对Beats收购 短期内不会裁员

苹果Beats X耳机将于本月底发售

探访Beats新总部:风格丝毫未受苹果影响

苹果无视质疑买Beats:别扫老子的兴!

苹果吞Beats:裱糊匠式的又一搏?

苹果因Beats Music被查:涉嫌打压对手

苹果争夺流媒体市场:Beats音乐或降至半价