站长之家- 传媒 2021-01-29T10:30:55 +08:00

掌门1对1《守光》短片传递教育温度 个性化教学陪伴孩子面对教育难题

百年大计,教育为本。教育决定着人类的今天,也决定着人类的未来。在我国的教育发展中,个性化教育的观点由来已久。但在传统“填鸭式”的教育体制下,基础好的孩子“学不饱”,基础差的孩子“学不透”,教学缺乏个性化的问题日益显著。而在线教育的出现,打破了时间、空间的限制,让教育资源的整合有了新的可能,为个性化教学奠定了良好的基础。

在这点上,掌门1对1从众多的K12教育机构中脱颖而出。掌门1对1作为国内在线教育的头部品牌,凭借多年的大数据累积及对智能技术的深入研究,,打造出一套极具个性化的教育体系,将因材施教落实到每一个细节中

12月18日,掌门教育旗下掌门1对1联合《南方周末》上线聚焦学生在线学习成长纪录片《守光》,通过展现掌门1对1教师、学生和家长之间的学习和生活故事,探讨在线1对1教育模式下的在线教师、家庭教育和学校教育相融合的教育趋势,引发了社会各界的广泛关注。

在纪录片中,掌门1对1和《南方周末》共同抛出一个命题:“成绩、性格、兴趣、家庭”……孩子的成长总面临诸如此类的命题,那么孩子到底需要什么样的教育?对此,三对掌门1对1的教师和学员家庭给出了答案:孩子的学习,关系到在线教师、家长和学校三方,只要他们悉心呵护孩子,孩子的花期就会更长。

据了解,掌门教育已经搭建起完整的在线教育智能化体系路径,实现了“AI in all”的互动教学方式,以科技串联起智能化管控全流程。基于千万用户学习画像大数据与整体学习轨迹,掌门教育对每个学员进行标签化处理和学习行为数据画像分析,同时以自主研发的2500万智能课件、2000万智能题库、32万在线知识元切片和2800万智能作业为支撑,通过四大智能化学习应用,形成了贯穿课前、课中、课后三位一体化的掌门智能化教学链条,助力个性化教学体验升级。

多元智能动态测评系统在课前为学生提供动态化、精准性、全方位学习测评,学情分析雷达图帮助老师及时调整学习策略,打造个性化学习路径;课中,掌门自主研发的“掌芯”课件依托涵盖知识点、考点、题目和概述的海量知识切片,充分了解学生能力维度,帮助老师有针对性地进行辅导。课后,智能作业系统对课堂数据画像进行分析,同时结合AI题库资源精准推送课后作业,帮助学生不断调整学习节奏,优化学习路径。

疫情推动了在线教育的发展,快速壮大了在线教育行业的用户群体,拓宽了学生知识获取的渠道,而掌门1对1始终紧扣教育本质,专注于提升课程产品质量,立足自身师资及教研等优势,以科技加持提高课程质量与师资力量,持续为用户提供个性化教学服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看