站长之家- 业界 2021-01-28T10:17:13 +08:00

顺丰关联公司公开“智能头盔”外观专利 形状是亮点

站长之家(ChinaZ.com)1月28日 消息:天眼查信息显示,近日,顺丰科技有限公司公开了一项“智能头盔”外观专利,申请时间为2020年6月29日,公开日期为1月26日,专利号为CN306294216S。

摘要显示,该专利是一种用于物流系统中的智能穿戴设备,设计要点在于形状。

此外,该公司还申请了物流专用冷链背包、扫描器,智能柜等专利。功能上看,新公布的这几个专利都是跟物流有关。

其中,物流专用冷链背包对存储物进行保温、保湿以及记录存储物的温湿度信息,而智能柜用于存取手机、笔记本电脑、手表等高端数码产品,方便快捷存取和售卖货物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快递的“多事之秋”:顺丰挺进越南

顺丰快递:危险的顺风车

顺丰、极兔快递申诉处理综合指数居前

中国第一家!顺丰机场今年开建:快递更快

给力!顺丰为快递员进修学历提供学费补贴