站长之家- 业界 2021-01-27T21:00:28 +08:00

雷军称小米不被理解是因为与众不同 10年后小米将发生巨大改变

站长之家(ChinaZ.com)1月27日 消息:雷军在接受采访时表示,小米之所以不被理解,是因为过去10年,小米一直都是一家与众不同的公司。雷军认为,可能还需要10年,大家才能够发现,原来小米做了这么大的颠覆和变化。

今天整个技术立业是小米骨子里的东西,这一点上苹果和我们想得一样。1998年乔布斯也回答过类似的问题,苹果每年的研发成本在整个公司的支出中也是占了很低的比例。

小米作为一个成立不到10年的公司,研发成本已经投入了75亿元。将来,小米的实验室,试验生产线,它的先进程度是世界顶级的。

今年1月初,小米股价接连上涨,并于1月5日首次突破9000亿港元。截至今日收盘,小米股价报29.55港元,目前总市值为7442.85亿港元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军:小米手机便宜但不屌丝!

雷军:小米手机没有故意“饥饿营销”

和李易打赌 我看好雷军的小米手机

小米CEO雷军:今年底在国外开卖小米手机

雷军造车,小米手机的三个错误不可再犯

雷军:小米手机未来将兼容WP系统

雷军做客微访谈:解答关于小米手机的一切

雷军鬼畜单曲上线 被小米手机耽误的歌手

小米手机印度创惊人纪录!雷军信心爆棚

小米手机正面到底要不要LOGO?雷军纠结

小米手机要收服务费?雷军:5%如何

小米手机疯狂促销:雷军现货承诺已经兑现

小米手机疯狂促销!雷军现货承诺已兑现