站长之家- 业界 2021-01-26T20:13:20 +08:00

天猫国际回应问题猫粮致猫死亡:已第一时间将相关商品下架

站长之家(ChinaZ.com)1月26日 消息:近日,有网友举报“Go猫粮”出现问题,或导致猫咪生病甚至死亡一事。对此,天猫国际回应称,已第一时间将相关商品下架,并要求品牌方对涉及批次商品进行再次送检。

据不少网友反馈,有猫咪吃后出现呕吐、便血甚至死亡。另外有猫友发现,2020年11月某批次的Go猫粮导致猫咪出现食欲不振、呕吐等情况。

天猫国际回应称,我们高度重视消费者反馈,1月23日接相关反馈后,已第一时间将相关商品下架,并要求品牌方对涉及批次商品进行再次送检,目前在等待专业机构的质检报告。已设置专属客服,全力保障消费者合法权益。

目前,天猫国际已将问题猫粮下架,在官方旗舰店已搜索不到九种肉系列猫粮,其余三种鱼、鸡肉全猫粮等系列产品还在售。

“go猫粮”指的是外国宠物食品“GO!九种肉全猫粮”,品牌的国内总代理商为百加世。

根据天眼查信息显示,“百加世”关联公司宁波百加世宠物食品有限公司成立于2015年11月,注册资本100万人民币,法定代表人为陈亚君,公司经营范围包括宠物食品领域内的技术开发、技术转让、宠物用品的批发、零售、自等,由仙庭商贸(上海)有限公司100%控股。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫国际部分商品不可退

天猫国际或将被天猫合并 香港域名保留

天猫酝酿天猫国际站 瞄准海淘市场

天猫国际,释放新兴消费潜力

天猫国际+菜鸟玩闪购:免国际运费是幌子

天猫国际,释放市场消费潜力

天猫国际,把握跨境市场方向

天猫国际,致力于“三方共赢”

天猫国际弄了个红屁屁无忧服务 这是个啥?

天猫国际联手聚划算开新西兰“小窗”

天猫国际:助力进口美妆品牌加速入华

天猫国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

天猫国际全球热线:进口好货并不贵

天猫国际推出“海外专属店”业务

天猫国际海外品牌入驻速度强劲依旧