站长号- 传媒资讯 2021-01-25 09:56:58 +08:00

发力在线新经济 55海淘荣登2020新经济行业年度巅峰榜

   近日,由iiMedia Research(艾媒咨询)主办的 2020 新经济行业年度巅峰榜颁奖典礼举行,“ 2020 新经济行业年度巅峰榜”获奖企业名单同期出炉, 55 海淘成功入选登顶巅峰榜,获“ 2020 年度最佳创新营销产品/平台”奖。

    据介绍,新经济行业年度巅峰榜单主要基于投资价值、综合实力、发展潜力、创新能力等维度,结合艾媒咨询大数据监测分析系统和独创数据创建体系,综合评选而出,是对新经济企业奋斗成果的验证与肯定,每年度的巅峰榜评选暨颁奖盛典,也已成为新经济界年度行业荣耀盛典。

    对于 55 海淘此次入选 2020 新经济行业年度巅峰榜,获“ 2020 年度最佳创新营销产品/平台”奖,一方面是基于 55 海淘立足跨境电商市场的深耕细作,另一方面在 2020 年面对新冠肺炎疫情的突如其来, 55 海淘在线经济模式的优势得到充分的释放,旗下产品 55 海淘导购返利平台、Linkhaitao效果营销联盟、Shoplooks KOL整合营销平台,以及大数据平台等品,立足海淘市场,紧紧围绕数字化营销,帮助商家缩短营销链路,提升转化率,最终实现销售业绩的提升。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容