站长号- 传媒资讯 2021-01-21 10:52:43 +08:00

美好生活的奥义,源自Beko倍科厨师机K2

人人都在追求美好生活、理想人生,殊不知美好就在身边,就在当下这一瞬间。对于一个力图尝尽人间美味的吃货来说,有一台厨师机,就似乎已经拥有了美好生活。Beko倍科厨师机K2,教会我的,除了烘焙手艺,还有美好生活的奥义。

小小食材,大大能量

烘焙食材,跟其他食材一样,并不起眼。可是当把它们有序放进厨师机,慢慢搅打,然后发酵,做成你想要的形状,放入烤箱,扁平的面团逐渐饱满,那一瞬间,就是治愈的力量。Beko倍科厨师机K2,让我有了做好烘焙的信心。因为即便你的烘焙知识不全面、对食材了解不透彻,它也能帮你在 10 分钟内揉出手套膜,做成柔软拉丝的吐司面包。

简单踏实,用心做品质

市面上花里胡哨的厨师机不在少数,要说颜值,Beko倍科厨师机K2 并不占优势。可就是因为它的外观不够起眼,甚至有些普通,但它的“内核”又是那么让人惊艳,所以我才会喜欢它。智能定时功能、不锈钢材质的配件、金属齿轮传动系统、1200W高精度纯铜电机,运行起来是那么稳健、踏实,给我很大的安全感。

人间美味,贯彻中西

快餐、速食,早就消解了细细品味美食的乐趣。是因为Beko倍科厨师机K2,我才知道,原来自己做的面条、饺子是那么香。原来我也可以慢下来,享受美食。“今天的面条很劲道”、“饺子馅很有嚼劲”,对食物的评价可以是细致的,而不是简单的“好吃”两字。

与Beko倍科厨师机K2 一起,对待美食用心一点,对待品质认真一点。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容