站长之家- 传媒 2020-09-04T11:27:44 +08:00

Beko倍科无线洗地机 地面深度清洁黑科技

近两年,“洗地机”这个词逐渐进入大家的视线。在传统的印象里,“洗地”可能就是用扫把将地面扫干净,然后用水冲一遍,最后再用拖把将水吸干。而洗地机的出现,恰恰简化了如此繁琐的工序,同时丝毫不减弱清洁力度和清洁效果。近日,倍科新推出的一款洗地机特别吸引我,抱着试试看的心态下单后,不得不感慨“真香”,因为真的太!好!用!了!

吸、拖、洗三重功能一体设计

避免多重工作,大大提升清扫效率,从而优化用户的时间价值。它这一功能具体的优势在哪?给大家展开讲讲:①简化地面复杂的清洁流程;②缩短清洁时间;③相较于普通吸尘器附着拖布的清洁方式,这款洗地机的清洁效果更好,更彻底;④清洗方便。

多动工作模式,更懂家庭清洁需求。

①从使用环境来讲,针对毛发、大颗粒物(红豆、黄豆)的地面,清洁效果更佳。家有萌娃,粘地变干的饭米粒、菜、汤汤水水都能高效清洁。

②多种工作模式,适应不同的地面清洁需求。干/湿模式,配合功率两档调节功能,一键切换。干擦模式适用清洁地面液体,同时可避免地板清洁长期处于湿拖状态,起养护地板作用。对于已经或接近干涸的地面污渍,使用湿拖模式,可根据污渍情况,调节湿拖出水量。

介绍了这么多完美的功能,如果续航时间不给力,岂不是白搭?倍科洗地机内置2500mAh大容量锂电池,最长可以使用30分钟,200㎡的大平层,清扫起来无压力!综合来讲,无论是功能、创新力、还是续航力,这款洗地机都非常值得入手。现在去beko源海致盛卖店,可享“一元预定享豪礼”活动,更有机会获得beko无线除螨仪哦~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

春花智能洗地机,地面清洁so easy!

为什么很多人都中意添可智能洗地机芙万2.0?

2017国内洗地机精品品牌介绍

厨房N项全能 Beko倍科厨师机

添可智能洗地机再升级:精致生活,更净一步