站长号- 传媒资讯 2021-01-21 09:55:38 +08:00

金蝶金融为上市公司500强“东方雨虹”提供全面解决方案

东方雨虹成立于 1998 年 3 月,是一家集防水材料研发、制造、销售及施工服务于一体的中国防水行业龙头企业,是国家高新技术企业、上市公司(SZ002271), 2019 年营业收入突破 181 亿元。

2020 年 5 月,金蝶金融与东方雨虹正式开展合作,为东方雨虹公司提供一揽子供应链金融服务方案。

目前,东方雨虹全国经销商可在微信、支付宝端快捷申请流动资金贷款,合作银行线上审核、签约并放款,单户最高授信金额 1000 万元,全流程最快1. 5 小时内完成。已帮助东方雨虹超过 300 户经销商获得线上信用贷款,按日计息、随借随还,有效解决东方雨虹经销商订货时遇到的融资难、融资贵问题,东方雨虹能够快速回笼销售资金,强化供应链上下游合作伙伴的稳定性和忠诚度。

此外,金蝶金融还为东方雨虹的应收账款出表业务和银行承兑汇票贴现业务提供综合服务,强化企业资金流转能力,节省资金运营成本。该项目是金蝶金融与建筑材料行业龙头企业全面综合服务的典型案例,也为 2021 年金蝶金融向金蝶大型企业客户深入提供供应链金融服务打下良好基础。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容