站长之家- 传媒 2021-01-20T16:39:28 +08:00

2021辽宁卫视春晚智能电视怎么看,当贝市场分享观看教程

转眼间2020年过去了,2021新的一年如约而至,春晚的脚步也越来越近了。除了央视春晚,许多地方台的春晚也很值得期待,辽宁卫视春晚就是比较出彩的一个。腊月二十九看辽视春晚,是很多人少不了的安排。近日,有网友曝光了辽视春晚的嘉宾名单,下面一起看看吧!

在名单当中,冯巩、王振华、李雪琴、巩汉林、潘长江、闫学晶、郭阳郭亮、孙涛、许君聪、宋小宝以及赵本山众多弟子名列其中,除了突然爆红的李雪琴之外,其他人都称得上辽视春晚的老面孔了。值得一提的是,“二龙湖浩哥”张浩也将参加2021辽视春晚,将与孙涛搭档共演小品。

此外,值得关注的是,之前有网友曝出流量明星黄景瑜回到沈阳,参加辽视春晚的录制。黄景瑜是地道的辽宁人,回到家乡登上春晚也是情理之中的事情。在名单中,还看到了周深的名字。作为音乐界当红歌手,周深的参加对辽视的收视率又是一大提升。还有网友称在《乘风破浪的姐姐》中表现突出的万茜,也将参加辽视春晚。

对于喜爱语言类节目的观众来说,辽视春晚是不容错过的。在去年,辽宁春晚上大家被冯巩等人表演的《乡音总关情》,以及宋小宝等人主演的《金牌调解员》逗得捧腹大笑,相信今年辽宁卫视春晚也很精彩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看