站长之家- 业界 2021-01-20T13:41:34 +08:00

苹果关闭iOS 12.5系统验证通道 老款iPhone无法再降级

站长之家(ChinaZ.com) 1月20日消息:据9to5mac报道,苹果今天停止关闭 iOS12.5的系统验证通道,已升级 iOS12.5.1版本的用户无法再降级。

此前苹果发布了iOS12.5. 1 正式版系统,适用于无法安装iOS14 更新的老款iPhone手机,例如iPhone6/Plus等旧机型。该版本主要是对病毒暴露通知的BUG进行了修复。

iOS12已经发布两年多,但苹果仍然为 iPhone5s 和 iPhone6(2014年发布机型)等设备提供安全更新,因为它们无法运行 iOS13或 iOS14。

对于越狱设备来说,恢复到较旧的iOS版本是很常见的。将iPhone或iPad还原到iOS的早期版本有时对于在升级到最新版本的iOS之后遇到重大错误的用户很有帮助。如果用户使用iOS12.5.1时遇到任何严重问题,那么在必须等到将来有可用更新,而不是降级到iOS12.5。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

惊喜:iOS 12将继续支持iPhone 5S

苹果推送iOS 12.1:修复新iPhone信号问题

苹果发布iOS 12.0.1:修复iPhone XS不能充电

iPhone5s和iPhone6Plus升级iOS 12后速度怎么样

iPhone XR用户独享:苹果推新版iOS 12.1

从iOS 7和iPhone5看来 苹果要“完蛋”了?

喜大普奔!iOS 12将继续支持iPhone 5S

外媒:iOS 14暗示苹果不在iPhone 12中附赠耳机