站长之家- 业界 2021-01-19T19:54:02 +08:00

企业微信崩了 官方回应:已紧急修复 可正常使用

站长之家(ChinaZ.com)1月19日 消息:今日,针对“企业微信出现宕机”一事,企业微信官方回应称,有部分用户出现收发消息功能无法正常使用的情况,技术团队已经紧急修复,目前可以正常使用。对于给大家带来的不便,深感抱歉。

此前,有大量网友称,自己的企业微信一直处于加载中状态,退出重登无法连接上,而下班也无法打卡,消息无法发送。

随后,“企业微信崩了”的话题登上热搜,阅读量超1500万次。

据今日2021微信公开课PRO公布数据显示,企业微信上的真实企业与组织数超550万,活跃用户数超1.3亿,企业通过企业微信连接及服务的微信用户数已经达4亿。2020年,企业微信开放接口增加到了540个,合作伙伴增加到8万家,同比去年增长近4倍,累积接入系统总数1191万个,同比去年增长250%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

企业微信上线了,企业微信怎么申请?

连接微信 企业微信成腾讯To B的重要抓手

企业微信好,还是个人微信好?

企业微信:人之所在 路即所在

如何申请企业微信?支招企业微信注册流程

弯道当前,企业微信能超车吗?

我为什么后悔下载了企业微信……

腾讯企业微信携手皓丽会议平板

企业微信和钉钉是棋逢对手吗?