站长之家- 传媒 2021-01-19T15:32:46 +08:00

妙优车渠道升级,迎合汽车智能化发展

导语:今天,智能化已经成为汽车产业重要的变革动力。围绕汽车生产、销售、服务的智能化变革,无论对妙优车,还是对于其他车企、消费者、还是城市建设者都迫在眉睫。妙优车旨在“实现亿万国人有车梦想”,在汽车市场变革时代,将全面升级迎合汽车智能化发展。

汽车作为全民出行的重要工具,已经成为人们生活中不可或缺的部分;妙优车觉得作为重量级的工业产品,汽车在国家经济中也拥有着重要地位。 2020 年显然不是汽车市场的福年。疫情的突如其来,让整个行业元气大伤,汽车门店运作困难,线上服务需求急速锐减。资本退潮,需求锐减,几乎所有平台都在战略收缩,妙优车也不例外。不过在寒冬之下,智能汽车仍旧让汽车市场看到了新希望。

以智能汽车巨头特斯拉为例。近日,乘联会公布了特斯拉Model3 在 2020 年 12 份的国内销量为 23804 辆,相比 11 月的 21604 辆,增长了近10%,再创该车型自在国内交付以来新高。随着 2021 年的到来,特斯拉进攻国内市场的脚步并没有变慢,开年第一天便在国内上市了全新车型国产Model Y以及改款Model3。妙优车认为智能汽车需求只增不减,必将刺激中国乘用车市场正增长,汽车市场有望在 2021 年上半年得以复苏。

汽车智能化可以分解成两点:汽车+智能化。汽车我们都知道,是第二次工业革命的产物,诞生之初便取代了时效性低的马车,成了人们的主要代步工具。智能化建立在数据化的基础上,它意味着新媒体能通过智能技术的应用在功能上实现全面升华。

智能汽车作为汽车智能化的产物,最终目的是要实现无人驾驶。妙优车认为随着新一代科技的发展,智能汽车将逐步具备类似于人类的感知能力、记忆和思维能力、学习能力、自适应能力和行为决策能力,在各种场景中,以人类的需求为中心,能动地感知外界事物,按照与人类思维模式相近的方式和给定的知识与规则,通过数据的处理和反馈,对随机性的外部环境做出决策并付诸行动。

2021 年,妙优车更加直观的感受到汽车智能化需要迫切发展。根据相关资料显示,人们对汽车智能化的认知不再局限于智能汽车本身,人们渴望更智能更全面的汽车全消费场景服务。妙优车作为汽车新零售的倡导者和先行者,坚持以创新科技为内驱力。面对用户需求重心的逐渐转移,妙优车将通过数字化转型,智能技术支持,挖掘和洞察用户需求,让数据智能化成为业务的核心引擎,为用户提供更精准更优质的个性化服务。

另外,妙优车将对目前的渠道做全面的概念升级。对于线上渠道,借助AI技术更好的实现云看车、用户资质评估、智能运营等。并借助门店更优质的智能化体验,引导用户试乘试驾,再回归线上进行选配订购促进转化。过程中基于AI技术的应用,能够精准评估用户资质,实现更灵活的汽车服务,高效的为顾客制定定制化购车,降低购车门槛。通过线上线下协同,加速购车转换。

汽车智能化必定是 2021 年的大势走向,妙优车将秉承“实现亿万国人有车梦想”的初心,尽快实现渠道升级,迎合汽车智能化发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看