站长号- 传媒资讯 2021-01-19 11:48:52 +08:00

线下机构为何结盟青豆网校?

据悉,青豆网校近期携手珠海理为师教育,共同打造优质初高中在线辅导课程。青豆网校和理为师本次结盟,将把理为师优质的语数英理化等资源平移至青豆网校,充分发挥网校的平台优势,以便为更多孩子的学业提升提供有针对性的帮助。

理为师教育是一家珠海当地头部初高中语数英理化教育机构,它以小班课和高提分的教学效果在当地享有盛誉。其机构里的学员经过系统学习,多有高跨度提分,且重本、一本录取率逐年提高、居高不下。

创始人梁老师,飒爽大气,讲课激情有活力,语速极快,被学生亲切呼为“老梁”。在讲起为何加入青豆网校体系时,快人快语的老梁讲到:加入青豆网校,一、在近期不断有教育公司爆雷的当下,考虑青豆网校的国企背景,能够给人安全感;二、学生进入初高中,题型越来越难,单纯靠学校的普教和线下辅导的班课,一边相对容易、一边可能又跟不上进度,学生需要反复琢磨才能把知识点学懂吃透,这就需要老师讲的内容有供学生反复观看的平台,且可以根据需要调整进度,按需学习,才能更好的进一步提高成绩;三、她作为一位母亲、一位老师、多年教育行业从业者,也曾深深无奈于无法为更多孩子提供帮助,特别是教育资源匮乏的区域家庭。然而,当她看到青豆网校成熟的教学平台与长期为贫困家庭孩子公益助学的计划,直接击到了她心底最柔软的区域,这正是她平时想做而难以实践的事业、通过和青豆网校平台合作后将得以实现。

疫情仍不稳定,很多城市学生提前考试、放假,中高风险区域线下实体严禁人群聚集;但表针仍在一圈圈转动,中、高考仍会如期来临,在此关键时期,青豆网校和理为师期望能为有需要的学生提供微薄助力。同时也期望更多的教育机构能同心同德,共克时坚,充分发挥各方优势资源,为疫情里渴望学习的孩子们提供力所能及的帮助!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容