站长之家- 传媒 2021-01-18T15:23:06 +08:00

高灯科技荣获腾讯云2020年度合作伙伴“星云奖”

近日, 2021 腾讯云合作伙伴高层沟通会在南宁隆重召开,南宁市政府领导、腾讯云高层领导以及众多核心合作伙伴出席本次会议。会上,腾讯云重磅发布 2020 年度合作伙伴“星云奖”,高灯科技作为腾讯云的重要战略伙伴,凭借出色的数字化建设成果荣获“星云奖” 2020 年度卓越合作伙伴称号。

“星云计划”于 2019 年 5 月由腾讯云正式对外发布,该计划旨在打造千家核心合作伙伴生态圈,分享百亿产业互联网市场,培养万名产业互联网转型人才。此次,高灯科技荣获“星云奖”,既是腾讯云对高灯科技在财税行业数字化建设成果的肯定,同时也是对未来合作发展的美好期望。

高灯科技作为一家由腾讯发起成立的财税科技公司,是腾讯最坚定的合作伙伴。公司以发票数字化为基础,为数字经济构建交易鉴证场景,通过移动+云技术的应用,将交易及发票数据实时在线,服务多边市场,助力企业合规经营,提升交易运转效率,推动财税行业的数字化升级。

面对数字经济的浪潮,高灯科技率先提出“财税科技”,在行业解决方案、行业中台架构、共享财税建设能力等多个方面,始终践行科技赋能,携手共创的发展理念,这与腾讯云“开放共建”,拥抱产业互联网的发展战略不谋而合。 2020 年,随着产业数字化建设的升级,双方战略合作关系迈入新的台阶,在多个领域实现协同发展。

2020 年 9 月,高灯科技旗下领先的财税数字化服务平台——“高灯云”正式亮相腾讯全球数字生态大会。这是高灯科技经过三年技术沉淀,基于腾讯云的底层能力技术构建的应用层财税云,它依托庞大的交易鉴证规模,沉淀大量的财税服务底层能力,助力企业实现业财融合,帮助企业在电子发票、电子档案、记账引擎、合规风控等领域取得突破,也为高灯前端交易鉴证场景提供技术支持。

2020 年 12 月,高灯科技与腾讯云共同签订了战略合作协议,双方围绕腾讯云费控、智能票夹、发票邮箱、票据核验、智能开票、电子会计档案六大产品,打造腾讯云智能票财税解决方案,从企业财税基础建设到服务运营,全场景满足企业管理需求,助力企业加快实现财税数字化转型。

值得一提的是,腾讯云多年沉淀的技术服务能力、C端链接能力和产品服务能力,为高灯科技业务平台提供了可靠的安全管理服务,同时大幅度降低了企业研发与运维的成本,助力高灯科技在财税数字化的道路上实现发展“加速度”。截止目前,高灯科技服务超 10 万家企业用户,累计处理可信凭证超 10 亿张,公司业务总GMV突破 200 亿元,鉴证交易规模超 800 亿元。

高灯科技相关负责人表示,产业互联网时代,每一个企业都是数字产业生态的一部分,唯有开放共建才能实现共生共赢。面对发展的风险和挑战,高灯科技将始终坚持以客户为中心,拥抱腾讯云开放的生态建设成果,以科技驱动内外高效协同,携手助力产业智慧升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看