站长之家- 传媒 2021-01-17T20:27:10 +08:00

暖冬惠民,助力冰雪运动丨省体育惠民-冰雪季启动

冬季体育惠民,绽放冰雪激情,助力冰雪运动。1月16日,山东省体育惠民-冰雪季活动启动仪式在莱芜雪野滑雪场举办。

此次惠民冰雪季活动是2020年体育惠民的收官之战,冰雪运动作为体育产业的重要领域,将对传承冬奥精神、弘扬冰雪文化起到积极的促进作用。山东省体育产业发展服务中心相关领导表示,本次冰雪惠民活动是"带动3亿人参与冰雪运动"的具体实践,也是践行冰雪运动"南展西扩东进"发展战略的实际行动。本次活动的开展是加快冰雪运动发展的重要抓手,是传承冬奥精神、弘扬冰雪文化的重要载体,希望借此活动的开展进一步普及冰雪知识,厚植冰雪文化,浓厚冰雪氛围,加快冰雪运动的普及和提高,带动体育消费。

本次"冰雪季"体育惠民活动由山东省体育局主办,中国银联山东分公司作为发券平台方,联合各地市滑雪场馆共同完成。优惠面值分为满80减40,满100减50,满200减100,满300减150元,用户在指定的商户(参与本次活动场馆)使用云闪付app进行支付即可享受优惠。

当天的启动仪式上还进行了精彩的冰雪运动项目表演。冰雪运动爱好者们英姿飒爽,飞驰雪上,用精湛的技巧和高昂的运动激情筑起一道亮丽的风景线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App