站长号- 传媒资讯 2021-01-15 21:19:31 +08:00

联合专业机构上门检测 京东健康核酸检测预约服务春节不打烊

近期国内疫情出现部分地区集中爆发和零星散发的现象,叠加春节返乡因素,疫情防控形势依旧严峻,多地调整疫情风险等级,核酸检测需求迅速增加。

为满足用户个性化检测需求,响应疫情防控,春节期间,京东健康核酸检测不打烊。除常规的在线预约+线下定点检测的服务之外,北京、天津、石家庄、杭州等21个城市还可提供上门核酸检测服务,无需团队或多人预约,单人也可以通过京东健康平台的线上预约,足不出户进行检测并获取结果。

用户在京东App搜索关键词“核酸检测”,即可进入核酸检测专题页面;点击“上门核酸检测”即可查询所在城市有无上门检测服务,根据页面提示,可购买并预约上门检测服务。下单后专业人员将身着防护服进行上门采样,线上检测报告最快24小时内出具;若用户线上下单,去检测点采集,则最快4小时内出具报告。

(核酸检测京东平台搜索路径图)

除了核酸检测外,大众对于新冠疫苗接种的积极性也不断提升,据报道,目前北京市的新冠疫苗接种人数已突破100万。春节期间如有接种或信息了解需求,用户可在京东健康App中搜索“新冠疫苗”,进入“新冠肺炎疫苗动态平台”查询当地新冠疫苗接种最新情况,并按照相关指引进行电话咨询预约。

(京东健康新冠肺炎疫苗动态平台页面)

(北京市疫情防控第210场例行发布会,右一为京东集团副总裁曾晨)

此外,针对近期疫情以及春节疫情防控,京东健康正提前部署及落实相关举措:在1月15日北京市疫情防控第210场例行新闻发布会上,京东集团副总裁曾晨表示,结合政府倡导的“原地过年”建议,京东将全力保障防疫物资供应:发挥供应链优势,京东健康确保口罩、额温枪、洗手液、酒精湿巾等防疫物资足量供应,线上开通抗疫免费在线问诊服务,包括呼吸科、中医内科等,解决居民疫情期间不便线下看病的问题。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容