站长之家- 传媒 2021-01-15T14:49:18 +08:00

宝德李瑞杰创新之路砥砺前行,2021智创未来

自 1997 年李瑞杰创立宝德以来,李瑞杰一直坚持宝德科技为先,服务为先、产品为先、市场为先。李瑞杰作为当家人带领宝德稳步前行 20 余载,如今宝德科技创新之路成果显著,宝德已成长为中国领先的IT产品和解决方案供应商。

2021 年 1 月 11 日,走向胜利—— 2021 宝德计算机誓师大会在深圳华侨城洲际大酒店盛大召开。本次大会邀请各大银行、中介机构、投资机构、供应商代表嘉宾们和全体宝德员工们齐聚一堂、共襄盛举。

会议中,李瑞杰分析了当前宏观政策和经济发展、产业趋势,以及行业发展的前景,并据此描绘了宝德的新蓝图,宝德李瑞杰表示,宝德在接下来的几年里将会是一个更有能力、更强大的核心技术的科技公司。

作为宝德计算机董事长兼CEO,李瑞杰对前来参加会议的嘉宾表示欢迎并致以诚挚的感谢,感谢他们对“宝德”一如既往的支持与帮助,感谢所有客户、合作伙伴、金融机构和投资方对宝德的大力支持,感谢所有宝德家人的付出和坚守,共同陪伴宝德走过了极不平凡的 2020 年,并迎来了充满期待的 2021 年。

火车跑的快,全靠车头带。回顾 2020 年,宝德掌舵人李瑞杰董事长的指挥下,以结果导向、客户导向、竞争者导向、效率和速度、模仿和创新、好人文化的核心价值观凝聚在一起,真诚、简单、直接、规则至上、制度透明等企业文化深得人心,团队士气高涨,勇于做大事,敢于打硬仗,帮助员工成为有尊严有幸福感的人生拥有者,由利益共同体变成命运共同体。

据悉,宝德与鲲鹏的合作已入佳境,成立宝德鲲鹏生态研究院,不断开拓和丰富鲲鹏生态链,取得信创市场优异成绩,并实现了商业成功,目前宝德已经成为鲲鹏服务器第一大整机战略合作伙伴。宝德与英伟达在人工智能应用拓展、与飞腾在各代整机产品的研发方面取得的成绩都可圈可点。此外,宝德与希捷、WD、超微、统信、中标麒麟等一大批软硬件合作伙伴保持亲密友好的合作关系,携手赋能千行百业的客户多元化的应用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容