站长之家- 传媒 2021-01-13T17:27:02 +08:00

当贝投影F3荣获2020快科技年度评奖——技术创新奖

近期,快科技发布了2020年度评奖,在2020这一特殊的年份,智能硬件的脚步从未被阻止,黑科技层出不穷,产品更新换代,技术发展再上新台阶。当贝投影F3作为2020年度旗舰款智能家用投影仪,荣获2020快科技年度评奖——技术创新奖。

纵览2020年,快科技对过往一年的优秀智能设备进行了筛选,并策划了2020快科技年度评奖活动,分别从“最佳设计”、“最受关注”、“最具性价比”、“技术创新”、“最佳体验”、“编辑选择”六个角度对表现突出的智能设备和技术进行推荐,以期给大家参考。

当贝投影F3在此次评选中,荣获2020快科技年度评奖——技术创新奖。作为2020年4月发布的旗舰款智能家用投影仪,当贝投影F3以出众的性能以及人性化的功能,获得了一致好评。

当贝投影F3是当贝目前的旗舰级主力机型,其投影亮度高达2050ANSI,在白天也无惧光照,为你展现清晰透亮的画面效果。同时搭载旗舰级处理器Mstar938,配合4+64G超大内存,带来无比顺畅不卡顿的使用体验。

当贝投影F3还搭载了4K臻彩画质引擎Pro,具备解抖动、解噪声,以及先进颜色处理,有对HDR高动态范围支持,使得在观看在线视频时,能够获得更好的体验。除了音画体验上的卓越表现,内置专为大屏研发的当贝OS系统,也让当贝投影F3在各类人性化的功能上与众不同:远场语音功能只需动动嘴就能玩转智能大屏;遥控器侧边键让你不再需要繁琐的切换页面也能轻松设置;双TOF+CMOS摄像头带来的无感自动对焦和梯形校正,更是让小白也能轻松上手,不再需要繁琐调整画面。

除此之外的超多功能,也处处彰显了当贝投影F3软硬件一体化的深度功力,可以说当贝投影F3获得本次“2020快科技年度评奖——技术创新奖”当之无愧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

投影仪和电视哪个好,当贝投影F3好用么?

投影仪什么牌子好?当贝投影F3值不值得入手?