站长之家用户 - 传媒 2021-01-13 17:26

上传视频赢千元奖金,苏宁超市联合B站带你过个苏福年

哔哩哔哩,在不少人的印象中,是一个二次元小众爱好者的聚集地。在那里,视频创作者们(UP主)通过视频,分享他们的学习、游戏、电竞、宅舞、唱见、绘画、美食等最年轻的生活方式。马上年底了,这些UP主们是怎么过年的?

1月15日-2月6日,苏宁超市联合哔哩哔哩推出“过个苏福年”年货节活动,号召B站UP主上传自己的过年原创视频,分享自己的过年生活。

忙碌了一年,年底终于可以和家人团聚,亲友言欢,享受春节长假,肯定有不少时刻,想录制成视频分享。而你只需要将录制的这些视频,添加#过个苏福年#活动标签上传B站,就能一键参与本次活动,分享独属于自己的二次元过年打开方式。

作为苏宁超市年货节的一项重要活动,这次B站联合,苏宁超市特别为参与活动分享视频的up主们准备了3000、1000、500元苏宁卡,百元年货购物券等多重年货好礼。既能通过视频优雅而不落俗套的分享自己的个人生活,又能拿到苏宁超市发出的年货大奖,这样的好事,必须安排。

美食、旅行、游戏、生活、宠物,二次元的过年打开方式是怎样的?苏宁超市联合B站,一键为你揭秘。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

囤货救了超市一命

苏宁易购618将于今晚8点启动