站长之家- 传媒 2021-01-13T17:26:48 +08:00

上传视频赢千元奖金,苏宁超市联合B站带你过个苏福年

哔哩哔哩,在不少人的印象中,是一个二次元小众爱好者的聚集地。在那里,视频创作者们(UP主)通过视频,分享他们的学习、游戏、电竞、宅舞、唱见、绘画、美食等最年轻的生活方式。马上年底了,这些UP主们是怎么过年的?

1月15日-2月6日,苏宁超市联合哔哩哔哩推出“过个苏福年”年货节活动,号召B站UP主上传自己的过年原创视频,分享自己的过年生活。

忙碌了一年,年底终于可以和家人团聚,亲友言欢,享受春节长假,肯定有不少时刻,想录制成视频分享。而你只需要将录制的这些视频,添加#过个苏福年#活动标签上传B站,就能一键参与本次活动,分享独属于自己的二次元过年打开方式。

作为苏宁超市年货节的一项重要活动,这次B站联合,苏宁超市特别为参与活动分享视频的up主们准备了3000、1000、500元苏宁卡,百元年货购物券等多重年货好礼。既能通过视频优雅而不落俗套的分享自己的个人生活,又能拿到苏宁超市发出的年货大奖,这样的好事,必须安排。

美食、旅行、游戏、生活、宠物,二次元的过年打开方式是怎样的?苏宁超市联合B站,一键为你揭秘。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

寒露已至,苏宁超市5折天就待在家囤货避寒吧

狗粮“无忧”!苏宁超市919让利30天!

双十一就要不一样,来苏宁超市PICK跨界CP

满599减100,苏宁超市春节不打烊

比大姨妈还准 苏宁超市全民5折天又双叒来了